로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]그랬지말입니다

내부꾸미기 그랜져TG 헤드레스트 교체

20160320_141803.jpg : 그랜져TG 헤드레스트  교체

20160320_141834.jpg : 그랜져TG 헤드레스트  교체

순정 헤드레스트와 도저히 비교불가네요..
앞뒤 3단 틸팅기능있고.. 국민 헤드레스트라 불릴만한
만족감입니다..ㅎㅎ
순정헤드레스트 불편으로 인해 썼던 목쿠션은
자동으로 뒷자리로 패스하게 되네요.^^

가격은 개당 3만원입니다.
가성비 만족감은 최상인듯싶어요
특히 운행중 목이나 어깨가 조금 불편하신 분께는
강추할만한 아이템입니다
[전]그랬지말입니다
이게 뭔일이당가요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160320_141803.jpg (File Size: 194.3KB/Download: 62)
  2. 20160320_141834.jpg (File Size: 473.6KB/Download: 33)
hom****
hom****
헤드레스교체 잘 하셨네요 실내가 아주 몃있네요 기존의자와 호환이 되네요 잘보고 감니다~~~~~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:02
[충]양갱
[충]양갱
혹시 품번아시면 알려주실수있으신가요?
19:13
[충]양갱
[충]양갱 [전]그랬지말입니다
댭변감사합니다
19:44
(서경)우리둘리
멋지네여. 운행시 목이 아팠는데!!!
품번좀 알려 주실수 있으신지여
20:30
조조민정
조조민정
저도 목이 아팠는데 달고싶네요 품번좀 알려주세요~~^^
20:37
조조민정
조조민정 [전]그랬지말입니다
품절이네요 검정은 부품점에서 구입할수는 없는건가요 품번아시면 부탁해요~~^^
20:58
조조민정
조조민정 [전]그랬지말입니다
아 그렇쿤요 한번 문의해봐야겠네요 고맙습니다~~
21:22
[서경]지뢰병 [전]그랬지말입니다
감사합니다..입고돼면 구입해야겠습니다^^
17:08
주향
많이 늦었지만 저도 구입처와 품번좀 부탁드려요^^;
14:54
[서경]고구마깡
[서경]고구마깡 [전]그랬지말입니다
감사합니다^^
품절이네요 ㅎㅎ 가끔 들어가서 확인해봐야겠네요^^
02:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정