로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]KM

내부꾸미기 HUD 장착

20160401_180937.jpg : HUD 장착

20160401_180857.jpg : HUD 장착

20160321_190722.jpg : HUD 장착

2005년식 입니다
obd단자에 꼽기만하면 작동되고
따로 속도 셋팅 안해도 gps속도와 일치하네요
스위치도 포함이라 편리하고
사진처럼 밤에는 물론이고 낮에도 비교적
잘 보입니다

전압 설정에따라 on.off가능하고 80키로 이상되면 속도만 표시되게끔 설정 가능합니다

연비와 기타 등등 표시되는데 귀찮아서
속도와 전압 rpm만 표시되게끔 설정했습니다
제품홍보는 아니니 오해는 마시고
구입은 hud검색만 하시면 나와요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160401_180937.jpg (File Size: 364.0KB/Download: 18)
  2. 20160401_180857.jpg (File Size: 363.2KB/Download: 19)
  3. 20160321_190722.jpg (File Size: 152.6KB/Download: 15)
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
아... 스위치가 이뻐서... 정보를 물어보려고 했는데 ㅋㅋ 구성품이였군요 ㅠㅠ... 흑.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:20
[서경]KM
[서경]KM [서경]메딕스퐁
요런스위치 옥사장네 많아요
똑같은거에 엘이디 들어간것도 있고요^^
08:23
oys****2622
oys****2622 [서경]KM
어디거면 구입하나요~정보좀~ㅎㅎ
11:15
[서경]스뽕티지
저도이거씁니다~색상도 똑같네요ㅎㅎ
전 계기판에 수온게이지가없어서 알피엠 속도 수온 이렇게 설정했습니다
15:11
[서경]KM
[서경]KM [서경]스뽕티지
저랑 색상도 같다니 반갑네요
회이트 옐로우와 엄청 갈등을 했었답니다
21:46
hom****
hom****
on.off.스위치가 아주 이뿌네요 차량에 하나씩 필요한 스위치군요.
19:00
[서경]KM
[서경]KM hom****
스위치가 나름 편리해요^^
21:46
윤군
베리xx 제품이네요 저도 2주전에 4만원정도에 구매 하였는데 07년식인데 호환이 안되어서 회사 사람 투싼ix에 달아주니 작동 잘 합니다.
증상은 자꾸 꺼지고 켜지고 반복 스포도 호환되는 모델과 안되는 모델이 종종 있는것 깉습니다.
08:35
[서경]KM
[서경]KM 윤군
저도 자꾸 꺼졌다가 켜졌다 반복해서 전압설정을 좀 낮췄더니 그런현상 사라졌어요^^
아마도 전압이 순간 다운될때 설정치 만큼 떨어져서 그런거 같아요~
17:24
아스팔트사나이
뜬금없이 질문하나드려도 될까요~?ㅋㅋ
하이패스 저랑 같은건데 어떻게 고정시키셨어요~?? 보니까 케이스로 부착된거 아닌거 같은데
케이스 파손되서 지금 막굴러다니고 있어서요~ㅋㅋ
13:16
[서경]KM
[서경]KM 아스팔트사나이
케이스로 부착한거에요^^
양면테이프의 위력~
사진찍어 보여드릴까요?
17:25
[서경]KM
[서경]KM [서경]05리딕
정보랄것도 없어요
그냥 hud검색하심 나와요
12:17
천사의서시
천사의서시
멋진데요??ㅎ 하나 장만해볼까..ㅜㅜ...ㅋㅋ 계기판 쳐다보기 모간지랑 눈꽐 아파 뒈지겟음..ㅜㅜㅋㅋ
10:19
[서경]KM
[서경]KM 천사의서시
장만하세요
저는 만족합니다
12:15
천사의서시
천사의서시 [서경]KM
ㅎㅎ 그래야지용 ㅋㅋ 지금 바꿀것이 많아서 막 못지르는 즁..ㅠㅠ
13:56
[서경]KM
[서경]KM [광]뉴스포
사진의 밝기가 가장 밝은 상태이고요
자동 조도 센서 내장형이라 주간에는 밝아지고 야간에는 자동으로 조금 덜 밝아져요
12:16
다다아빠
다다아빠
낮에도 잘보이네요.. 아주 부럽습니다~
저도 설치하려고 알아보다 거의 포기상태인데..
혹시 앞유리 선팅 농도 좀 알수있을까요?
제차에 선팅이 약한것 같아서요^^;
17:18
[서경]KM
[서경]KM 다다아빠
정확한 농도는 잘모르겠네요;;;
썬팅 시공한지도 오래됐고요 색도 많이 빠진거에요
썬팅 할 당시에 그렇게 어두운 정도는 아니였어요
18:51
다다아빠
다다아빠 [서경]KM
네, 감사합니다.
덕분에 HUD에 희망이 생기네요^^
11:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정