로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

실버번개

내부꾸미기 접지좀했습니다

1460955501488.jpg : 접지좀했습니다

4게이지 6구 접지 했습니다. 선은 인터넷에서 125000원 주고 구매해서, 친한동생 카센타에서~~~^^
저번 할대링크 앞쪽 2개 교환비와 접지공임 다해서 5만원 줬습니다ㅋ

하고나니 소음이 조금 줄은듯?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1460955501488.jpg (File Size: 198.7KB/Download: 16)
hom****
hom****
싼가격에 깔끔하게 접지 하셨네요 잘하셨습니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:38
[경]Tom [서경]지영
산삼이라고 알고 먹고 몸이 튼튼해진줄 알았는데 알고보니 도라지? 같은 효과라고나..

한마디로 당장 체감되는건 없는데 차량 전기계통에 간접적인 효과를 준다는 뭐..그런거 ㅋㅋ
19:27
[서경]지영
[서경]지영 [경]Tom
안해도 무방? 하다는 말씀 같네요 ㅎㅎㅎ
도라지 구이 맛나는댕~!~!~!~!
19:35
[경]Tom [서경]지영
더덕구이도 맛있죠~ ㅎㅎ

더덕구이 생각하니 삼겹살이 갑자기...

고기는 사랑입니다.
19:46
[서경]지영
[서경]지영 [경]Tom
고기는 야채와 먹어야 제맛..
고기만 먹으면 안돼요! ㅎㅎㅎ

더덕구이에 고기에 소주 한잔!! .......... ㅠㅠ
19:48
실버번개
실버번개
사람마다 느끼는게 다르죠ㅎㅎㅎ~~~^^
22:35
[경]Tom 실버번개
아이고~!!! 댓글이 기분나쁘셨다면 죄송해요~

뭐하러했나 소용도 없는데. 라는 의도가 아니였어요~

저도 공장에 굴러다니는 굵은선으로 DIY 접지 했으니까요 ㅋㅋ
22:58
실버번개
실버번개 [경]Tom
저도 그런뜻이 아닌데요ㅎㅎㅎ
11:25
[경]Tom [서경]녹퐁이
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A534974555

요제품과 비슷한 제품인듯하니 12.500원이 아닐까요~
22:58
[서경]이태권
[서경]이태권 [서경]녹퐁이
저도 125천원으로보입니다..ㅋㅋㅋ
10:21
실버번개
실버번개
http://m.shop.interpark.com/product/143797569/0000100000

일반형이 있고, 고급형이 있어서~전 고급형으로 했습니다.
12만5천원 이고요ㅎ~~~싸구려 하느니 하지말라고 해서 저 가격에 했네요
11:24
[충]내수읍
노후된차에는아정적인 아이들과 시동 시원하게걸리죠. . 근데그거좀공부하시고하지. . 고급형???다필요없구요 오디오 카페나 사이트가면 미터당1마넌짜리
전원선있어요4게이지급. .
단자뻰찌로집고다이하셔도. . .
22:46
[충]양갱
[충]양갱
12500원인줄알고 잘하셨네요 생각하고다시보니 0이한개더있네요. 접지에 많은 투자를하셨네요 .
체감하기 힘든 튜닝중에 하나가 접지죠^^
23:02
실버번개
실버번개
굵기는 4게이지면 충분하다 해서요ㅎㅎㅎ~~~만족합니다~~~^^
10:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정