로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]디파파

내부꾸미기 후방카메라 모니터 장착~

image.jpeg : 후방카메라 모니터 장착~

image.jpeg : 후방카메라 모니터 장착~

폰으로만 네비를 쓰는지라 구형네비를 떼버리고
화면이 없는 후방카메라용 모니터를 장착했습니다.
아래쪽에 달았더니 보기불편해서 위로 옮겼네요.

그리고 날이좋아서 인지 양화지구 주차장에 콜라한캔하러 갔다가 잘찍은 사진도 올립니다.

아직 스포티지는 구형이어도 이쁜차 인듯 해요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 196.2KB/Download: 17)
  2. image.jpeg (File Size: 309.9KB/Download: 15)
[서경]이천스퐁이
이쁩니다!!! 요즘차들 흉기 특유에 유행도 안타고
디파파님 광은 여전하시네요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
[서경]디파파
[서경]디파파 [서경]이천스퐁이
아직도 스포티지가 많이들 돌아다니는거 보면 괜히 뿌듯합니다 ㅋ
09:55
쓰레빠
깔끔하니...차가 멋지십니다~~~
00:22
[전주]EREL
혹시 구매하신곳 공유받을 수 있을까요??ㅎㅎ
09:21
[서경]스펙터
모니터 어떤제품인가요? 쪽지좀 부탁드려요...
요즘 네비안쓰는데 후캠때문에 달아놓고있거든요.....바꾸려는데 마땅치 않아서..
16:38
[서경]디파파
[서경]디파파 [서경]스펙터
저랑 비슷한 경우시네요~ 쪽지드렸어요
17:02
hom****
hom****
아주 이쁘네요 깔끔하게 하셨네요..
18:38
[서경]디파파
[서경]디파파 hom****
여기저기 덕지덕지 붙여넣은 모양새가 되가고 있어요 ㅎㅎㅎ
19:13
[서경]CritiCaL
[서경]CritiCaL
디파파님 후방카메라 화면으로 범퍼 보이시나요?이번에 후방카메라 작업했는데 우리 스퐁이는 번호판등 박혀있는 부품각때문에 범퍼 안보인다고해서 머 대고 작업했거든요 각틀어지게요
18:51
[서경]디파파
[서경]디파파 [서경]CritiCaL
범퍼가 보이는 각도는 아니에요 ㅎ 전 그저 뒤에 사람이있나 안보이는 턱이있나정도만 보려고 해서 범퍼가 보이는 각도는 아니에요 ㅎ
19:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정