로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 HUD랑 카오디오 교체했습니다!

• mechasong

처음 차 만져보는거라 걱정하면서 했는데 무사히 잘 되어서 다행이네요 ㅎㅎ

카오디오같은경우엔 치수는 생각도못해서 치수가 쪼금 안맞네요 ㅋㅋ

옆에 비는 부분엔 3D프린터 이용해서 뭐라도 만들어서 끼워보려구요

한번 하고나니까 이것저것 하구싶네요 ㅋㅋ

원래 달려있던 매립식 네비 떼버렸구요 ( 차 받을때부터 달려있던건데 마음에 안들어서..)

2016-05-13 20.10.42.jpg

2016-05-14 04.13.48.jpg

HUD랑 카오디오 같이 한컷! 속도계도 바꾸고싶네요 ㅋㅋ

앞으로 잘부탁드려요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. temp_1463182118353.-60444838.jpeg (File Size: 393.6KB/Download: 14)
  2. 2016-05-13 20.10.42.jpg (File Size: 155.8KB/Download: 12)
  3. 2016-05-14 04.13.48.jpg (File Size: 81.1KB/Download: 14)
hom****
hom****
오 좋은거 구입하셨네요 이쁘네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:05
preki
preki
오디오에 HUD... 저도 이 두개는 꼭 하고싶은건데
한번에 두개를 다 하셨네요 ㅎㅎ
멋져요!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정