로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

심심슬기

내부꾸미기 오디오 튜닝했어요ㅎ

20160613_193105.jpg : 오디오 튜닝했어요ㅎ

의도치않게 05년식 스포티지를 회사차로
받아서 타고다닙니다ㅎ
회사 실장님 차인데 전에 여기서 활동하셔서
휠캡,스티거,트렁크매트 등 스포넷 흔적이 많네요ㅎ 제가 음악을 좋아해서 바로 오디오 튜닝부터ㅎ
순정에서 스완 스피커로 바꾸고 오늘은 유닛도 바꾸었네요ㅎ 음질이 신세계입니다ㅎ
매일 많이 배워갑니다ㅎ
스포넷 감사합니다ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160613_193105.jpg (File Size: 660.4KB/Download: 13)
[전]그랬지말입니다
[전]그랬지말입니다
오디오데크. 스피커 사제로 교체하면 순정은 정말저질이었음을 알게되더라구요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
심심슬기
심심슬기 [전]그랬지말입니다
맞지말입니다ㅎㅎ귀가 즐겁네요ㅎ
특히 jk김동욱 미련한사랑 들을때ㅎㅎ
11:56
심심슬기
심심슬기 [서경]윈드러너
추천해줘서 장착한건데 좋은것 같아요ㅎ
11:57
(서경)옆차기얍
(서경)옆차기얍
님 바꾸신거 보니 제걸 뜯어내고싶어지네요^^
멋집니다^^
10:53
심심슬기
심심슬기 (서경)옆차기얍
유닛 교체는 의외로 안비싸더라구요ㅎㅎ
11:57
심심슬기
심심슬기 [서경]테리우스
저같은 초짜에게 스포넷은 진리이자 생명이요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:00
hom****
hom****
오디오가 아주그냥 갓고싶다 말입니다
19:11
심심슬기
심심슬기 hom****
하나 지르시지 말입니다~그 어렵지 않은 걸 해내시길 ㅎㅎㅎ
09:01
심심슬기
심심슬기 유류
너무 번쩍거려서 뭔가 살짝 양...스럽기도 하지만 뭐 음질이 좋아지니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:01
[서경]고구마깡
[서경]고구마깡
스펙이랑 가격 좀 알수 있을까요..?
오디오 바꾸고 싶은데 완전 아무것도 몰라서요..^^;;
02:55
심심슬기
심심슬기 [서경]고구마깡
저도 아무것도 모르는 상태에서 인터넷 몇일 검색해서 걍 바꿨어요 ㅎㅎㅎㅎ
100만원 밑으로는 별 차이없다는 말에 상처받으며...ㅎㅎㅎ
헤드유닛은 jv*꺼고 아래는 스퀘어드 레밸메타인가? 그냥 번쩍거리는 용도 ㅎㅎ
헤드유닛+레벨메타+스피커 다해서 50만원 후반대인것 같아요.

근데 이번에 알게된게 전 음질이 aux -> 블루투스 -> usb 순서일줄 알았는데
usb -> 블루투스 -> aux 라고 하네요~~^^;;;;
09:04
[서]쪼쪼
소실적엔 저도 음향에 많이 질렀었는데. 안방마님 생기고 볼륨 7 넘어가기 힘들어지다보니 그냥 순정이 제일이더군요.
11:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정