로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160624_162731.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160625_104020.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160626_135212.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160626_141630.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160626_141640.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

20160626_143410.jpg : 처음이라 어려울주 알았던것들이 생각보다 하고나니 뿌듯하네요!

쉬는날 간만에 태민님덕분에 인테리어몰딩하는법 물어보고하니 생각보다 쉬웟네요 .(태민님 감사감사합니다!)

요세 다른차들이 많이 눈에 들어와 차좀 다른느낌 줘보려고 폴딩키부터 내부 까지 했는데 하고나니 너무뿌듯하네요

할수있는것들 있으면 차차 더해야겟어요.

하하..간만에 세차까지 했더니 엄청좋네요~.~ 

후방카메라는 제가한게아니라 업체해서 대신해줬답니다.. 궁금하신거있으시면 공유할게요~ 처음글쓰는거라 잘못쓰겟네요..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160624_162731.jpg (File Size: 213.0KB/Download: 9)
  2. 20160625_104020.jpg (File Size: 520.8KB/Download: 9)
  3. 20160626_135212.jpg (File Size: 204.8KB/Download: 11)
  4. 20160626_141630.jpg (File Size: 166.9KB/Download: 10)
  5. 20160626_141640.jpg (File Size: 390.9KB/Download: 9)
  6. 20160626_143410.jpg (File Size: 151.4KB/Download: 11)
[광주]은스퐁2
피규어는 해볼려고했는데 밑에 발판이없어서 못했네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:00
[광주]은스퐁2 [전라]TaeMin
센터페시아랑,계기판,기어봉은 총알충전해서ㅏ..업체로ㅓ...
16:13
[충]은갈치
[충]은갈치
엥 저랑 휠 브레이크색 조합이 똑같네요 ㄷㄷㄷ
저도 dtm gt휠에 노란색 만렘보인데...
16:51
[서경]준성사랑
멋지네요. 저도 하나씩 해나가려구요.

그런데 저 폴딩키는 어디서 구매하셨나요?
좌표좀 알려주세요 ㅎ
18:43
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
도색은 시간과의 싸움인데~ 고생하셨네요
이쁩니다!
19:43
[광주]은스퐁2 [서경]#쭌님
하하..안에를 흰색으로 도배해볼까합니다!
20:05
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님 [광주]은스퐁2
센터페시아만 도색하시면 딱 이쁠것같습니다^^
20:06
hom****
hom****
쉬는날 차내부 인테리어 아주이쁘게 잘 하셨습니다. 오래 오래 함께하세요 ~~~~~~~~~~~~~~^^
20:24
저도 폴딩키 구입처하구 가격 알려주세요
21:04
[광주]은스퐁2 5541
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A704931995&keyword=%b4%ba%bd%ba%c6%f7%c6%bc%c1%f6%20%c6%fa%b5%f9%c5%b0&scoredtype=0\
여기서구매했습니다.~
10:52
다다아빠
다다아빠
폴딩키 이쁘네요 좌표 좀 부탁드려요
23:07
[광주]은스퐁2 다다아빠
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A704931995&keyword=%b4%ba%bd%ba%c6%f7%c6%bc%c1%f6%20%c6%fa%b5%f9%c5%b0&scoredtype=0\
여기서구매했습니다.~
10:53
[충]초경량
[충]초경량
폴딩키가 탐나네요.ㅎㅎ 저도 좌표부탁해요~
09:08
[광주]은스퐁2 [충]초경량
여기서구매했습니다.~
10:53
[광주]은스퐁2 [서경]영산포섹가
여기서구매했습니다.~
10:54
[서경]스펙터
흐미.....핸들에 붙이는건 좀 위험하지 않을까요??? 에어백 터지는 자리인데...
11:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정