로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경&경상]레알막내

내부꾸미기 계기판&공조기&시계&오디오 led 다이했어요ㅎㅎ

image.jpg : 계기판&공조기&시계&오디오 led 다이했어요ㅎㅎ

image.jpg : 계기판&공조기&시계&오디오 led 다이했어요ㅎㅎ

다른 횐님들이 다이하신거 보고 따라해봤어요ㅎㅎ

시계 led에서 멈칫했지만 성공해서 기분이 좋네요ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpg (File Size: 182.7KB/Download: 13)
  2. image.jpg (File Size: 362.8KB/Download: 10)
  3. image.jpg (File Size: 175.7KB/Download: 12)
  4. image.jpg (File Size: 444.8KB/Download: 11)
  5. image.jpg (File Size: 487.9KB/Download: 10)
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내
감사합니다ㅎㅎ실내가 좀 촌스럽다는 생각이 있었는데 하나하나 바꾸다보니 이뻐보이네요ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:38
(서경)엄지~척
(서경)엄지~척

손수 다이로 이렇게 이쁘게 하시면 보람도 있고 더 애착도 갈것 같네요

오래 오래 스봉이 사랑해 주세요 .~~~~~~~~~~~~~^^

18:21
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 (서경)엄지~척
보람을 느끼기엔 직접 다이하는게 최고같아요ㅎㅎ
스봉이 멈출때까지 사랑하려구요~~~~
00:52
rewe
rewe
시계 엘이디 사이즈 몇인가요?
디게 깔끔하게 하셨네요ㅎㅎ
능력자이신듯!
21:40
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 rewe
3528 사용했어요ㅎㅎ
다이게시판에 능력자분들이 올려놓으신거 그대로 따라만 했어요ㅎㅎ감사합니다
00:54
rewe
rewe [서경&경상]레알막내
손가락 위에 led두개 올려져 있는것 중에 오른쪽꺼 작은거로 작업하신거 맞죠?
그게 3528인가요?
01:48
(경)내사랑희야hj
(경)내사랑희야hj
존경스럽네요 ㅎㅎ 저는 하고싶어도
시간이안나 늘 하고픈 마음만.... ㅠㅠ
21:56
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 (경)내사랑희야hj
감사합니다ㅎㅎ시간이 꽤 걸리더라구요 저는ㅜㅜ그래서 주말에 한다는...ㅜㅜ
00:55
[서경]스옥이
[서경]스옥이
와.....굉장히이쁘네요....깔끔하구요....led를인터넷에서사야하나요...?ㅠ
21:19
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 [서경]스옥이
감사합니다! 인터넷에 팔아요ㅎㅎ시간날때 한번 해보세요 재밌어요ㅎㅎ
13:21
[서경]스옥이
[서경]스옥이 [서경&경상]레알막내
흐......,,,,;;;;할생각은 예전부터갖고는있었다만.... 어려울거같아서 시작할엄두가안나네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하십니다..!
00:33
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 (서경)Monster_crew
꾸미기갤러리에 다른 횐님들이 올리신거 따라만 했어요ㅎㅎ해보세요 성공하십니다!ㅋㅋ
20:37
[서경]약한아이

회원님의 능력에 감탄합니다요...;ㅁ;

저도 너무하고싶네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

15:44
[서경&경상]레알막내
[서경&경상]레알막내 [서경]약한아이
얼른해보세요! 저도 시행착오가 있었는데 기분 무쟈게 좋습니다ㅋㅋ
20:37
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경&경상]레알막내
시계 작업 하실때 극성을 다같은 방향으로 향하게 하고 납땜 하셨나요?
06:48
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [서경&경상]레알막내
혹시 1608은 어디가 +인가요? 님꺼 빨간색 +가 어느쪽이었나요?
깍인쪽?
21:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정