로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 수납공간찾기...(위치 이동)

소렌토에 쓰이는 물건인데........ 두개를 구입했습니다.

정확한 사이즈를 몰라 대충 눈짐작으로 맞을 것 같아서...

원래는 어시스트핸들부위를 저런 수납공간으로 만들어 보려고 했는데 사이즈는 비슷해서 조금 가공하면 될 것 같지만

거치를 깔끔하게 하는 문제가 발목을 잡아 일단 나중으로 미루고....

우연히 헤드레스트부위를 보니 저기다 하나 달면 어떨까 하는 생각에...

뒷좌석에서 애기들 우유병 같은거 넣어두면 적당할 것 같네요.

조수석에 앉아도 저 부분에 머리가 저촉되는 일은 없지만 외관을 약간 보강해야 할 것 같아서 그 부분은 나중에 올리죠.

오늘도 마루타(?).......................

그냥 눈팅으로만 보세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF3344.JPG (File Size: 441.8KB/Download: 2)
  2. DSCF3345.JPG (File Size: 451.9KB/Download: 2)
  3. DSCF3349.JPG (File Size: 419.8KB/Download: 2)
  4. DSCF3338.JPG (File Size: 447.3KB/Download: 3)
  5. DSCF3341.JPG (File Size: 458.6KB/Download: 2)
  6. DSCF3367.JPG (File Size: 433.1KB/Download: 4)
[서경]Wolf
^^... 물론 목 부분이나 머리에 걸리진 않겠지요?

소음이나 물건이 떨어지는 현상은 발생 안할까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:32
[서경]원 폴
그냥 가벼운 애기 용품이나 뒷좌석 손님 수납공간으로....
아직 개선의 여지가 있습니다.

그냥....눈팅....ㅋ
처음 달아 본 넘이라 체험기(?)는 나중에....
10:39
꽃남이
목깁스한것 같다ㅡㅡ; 지송.
11:50
[전]Crying Freeman
행여 사고시 뒤에 있는분에 머리하고.... 콰당;;;
ㅋㅋㅋㅋ
11:59
[충]돈빠다
사고나면 위험할것같은디....
여하튼 기발하네요.....^^;;
12:42
[제주]소낭
역시 원 포포올님의 무궁무진한 아이디어"""""
13:28
[서경]sujiQ
[서경]sujiQ
아이디어 하나는 참 기발하시네요...어찌 이런 생각을......근데 쬐께 안전상에 문제가 있을것같아 보이는데요....아이를 위한 용품을 올려 놓으신다는데 급정거가 불가피한 사고시엔 위험을 초래할것같아 염려되는군요....
13:54
[서경]원 폴
본문에 말씀드린 것 처럼 원래 저곳에 설치할 생각은 없었는데 하나 남을 것 같아서....

어시스트 핸들 부위에 장착하려고 궁리중인데........

거기는 좀 괜찮을랑가 모르겠네요....ㅋㅋㅋ
19:03
BLUE™
대단하십니다. 언제 보아도 대단... ^^
20:37
[경]마루
저긴....조수석에 앉으면...머리 기대면.....목에 닿지 않나요??? 암튼 아이디어는.. 원폴님 따라갈분이 없네요 ㅋㅋ
01:24
윤짱
좀 이상한데 !!!!!!!!!!
차라리 안하시느편이 더 멋질것 같습니다.
08:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정