로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs

내부꾸미기 노트북 차량 장착기!

^^;

검색어 : 노트북 거치대 장착 램마운트 카피시

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. notebook_1.jpg (File Size: 467.8KB/Download: 3)
티지재원[RM]
티지재원[RM]
헉.. 너무 멋져여. 설명서 표지가. ^0^

피시는 문외한이라.. 패쑤! ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:59
ㅋㅋ
사실 표지에 무척 신경을 썼지요..
and, 사진위에 글자를 덕지덕지 붙여놔서, 이걸 배껴가는 넘이 있을래나 모르겠네요..
"무단링크절대금지"라고 써놨지만, 배껴가도 될만하네요. ^^;
15:25
[서경]하파™
작업 다 하셨군요....
저는 저 노트북을 뺏다 끼웠다 하는 것이 번거러워서 시도 중 포기했고... 한 번 고생으로 복잡한 선에서 탈출하자....는 심정으로 카 PC 를 달았죠...

어찌 요즘 조용하시더라 했더니...
제가 숙제 좀 드릴깝쇼?
정모 명찰 한 번 제작하죠! 쪽지 날려주세요!
15:54
에어
저도 노트북을 차량에 장착하고 싶긴한데, 아직까지 제 맘에 꼭드는 거치대가 없는거 같아요,,;
그래서 요즘은 카PC 제품을 조아라 구경하는데 가격이 제 노트북(Asus v6) 보다 비싸더군요,,^^''
21:21
[전]☆드래곤™
저두 저런 방법 생각은 해봤습니다만 작업이 너무 복잡할꺼 같아서.. 중도 포기..ㅋㅋ
대단하시네요..
13:12
건돨
정말 깔끔합니다
저도 노트북장착을 꿈꾸고 있는데
이렇게 해야겠네요 ㅎ0ㅎ
그런데 조수석 착석자가 다리가 노트북에 닿는다던지 하는~ 등으로
불편한일은 없는가요~?
17:33
[강원]낼은어떻게
일반 노트북보다는.. tablet pc 특히 st5010 이면 딱일듯..
이궁. 어제..옥션에서.놓친 st5010넘 아쉽네여.. 그넘 장만하면 저렇게 설치할려고 했었는데..
21:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정