로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이번에 공구한 엠퍼스 사진입니다

아무도 사진을 안올리셔서 뒤늦게 함 올려봅니다~~^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SSL10547.JPG (File Size: 242.7KB/Download: 3)
  2. SSL10559.JPG (File Size: 244.7KB/Download: 5)
  3. SSL10561.JPG (File Size: 243.0KB/Download: 5)
  4. SSL10562.JPG (File Size: 245.4KB/Download: 5)
  5. SSL10563.JPG (File Size: 242.0KB/Download: 5)
  6. SSL10564.JPG (File Size: 251.1KB/Download: 3)
  7. SSL10566.JPG (File Size: 242.6KB/Download: 5)
  8. SSL10556.JPG (File Size: 244.7KB/Download: 3)
  9. SSL10553.JPG (File Size: 241.8KB/Download: 3)
  10. SSL10552.JPG (File Size: 245.0KB/Download: 5)
  11. SSL10554.JPG (File Size: 243.3KB/Download: 3)
[충]♪브라보♬
[충]♪브라보♬
좋은제품 조은가격에 잘구입하셨네요,, 좋으시겠습니다.
내부새상과 잘어울리니 딱입니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:51
[서경]zarf-28
오리가 너무 귀여운거 아닌가 크~~
네비도 있고~ 이젠 우리나라는 어디든지... 막힘없이~
잘어울리네요 ~ ^^
12:06
[서경]댄디Sung
저는 계약한 티지 출고일이 쩜 남아서 요번에 공구한 앰퍼스를 말그대로 포켓pc로 쓰고 있습니다.
(게임,금전출납,동영상,사진,사전,mp3 등등 활용) 너무 많이 깔아서 PDA가 좀 느리다는.................,
근데 앰퍼스 GPS수신 잘 잡나요. 뚜벅이로 수신 잡을려고 하니, 영 못잡는거 같아서....궁금.......
그럼 네비단 티지와 함께 즐건 드라이빙 되세요^^
13:34
[충]덕사마~
엠파스 좋죠....
4개월 동안 쓰고 있는데.. 아직까진 별 불만 없이 좋게 사용하고 있네요~
근데 이놈만 믿고 가니 완젼 바보 되는 느낌.. 갔던 길이 생각이 안나요~
아는길은 잠시 꺼두는 센스~
15:04
[서경]댄디Sung
옥에 티를 잡아라...
1. 장수 玉 흙침대...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
http://www.kiasportage.net/zboard/zboard.php?id=s_pic&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1234 배송차량...
2. 차량앞 나무로 된 것은 무엇에 쓰는 물건인가?
3.번은 궁금사항 : 첫번째 사진 samsung은 무슨 물건인가요?
태클아닙니다. 무료한 시간 재미있으시라고....
네비단 티지와 함께 멋진 드라이빙 되세요^&^
16:44
[경]낭만송아지
ㅎㅎㅎ
1. 장수 玉 흙침대 간판요... 그냥 울동네 벽에 붙어있는거네요...ㅋㅋㅋ
2. 저기가 조그만 밭인데요... 아마 겨울엔가 비닐 씌울려고 누가 저래놨나봐요~~
3. 삼성은 제 디카 크래들입니다. #1용 크래들~~

감사해요~~~
16:55
[서경]블르~스타임
쌩뚱 질문인디~ 핸드펀 거치대 어디서 사셨나여?
같은 펀가지구 있는디 거치대 찾아보구 있는중인지라~고거 딱 마음에 드는디~ ^^
어디서 사셨는지 쪽지 부탁드립니다~
글구 핸드프리선은 어떻게 하셨는지.... ^^;
02:35
[경] 혀니짱^^*
아~~ 저두 며칠을 머리싸메고 고심하다 기냥 확 ~~~ 지르고 말았습니다.(공구가 정말 밉네욬ㅋ^^*)
한동안은 빈데 생활을 해야 하지 않을까 싶네요. ㅎㅎ흑.
12:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정