로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 에어컨 유니트 교체 사진

지난주에 교체한 에어컨 유니트 사진입니다.

하루 종일 작업시간이 걸렸던 대공사였습니다.

천안 큐서비스 백석점에서 교체받았구요.

에어컨 냉매의 과냉현상으로 인해서 에어컨에서 밋밋한 바람조차도
약하게 나와서, 유니트를 통째로 교체받았습니다.

공조기 보증은 2년이죠? 얼릉 체크해 보시고.. 교체하세요..

근데 에어컨에서 냄새가 많이 나네요.. 교체한지 얼마 되지도 않았는데.. -_-;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF0688.JPG (File Size: 493.2KB/Download: 6)
  2. 크기변환_DSCF0690.JPG (File Size: 479.5KB/Download: 3)
[충]나모
참.. 백석점에 문OO 기사분이.. 아주 친절하시더군요. ^^
해피콜 점수는 만점 드릴라구요.. ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:34
[충]돈빠다
^^
제가 뭐 물어볼때는 굉장히 무둑뚝하시던데....^^;;
교체 잘 하셨습니다`~고생하셨구요...이후 사용후기도 알려주세용`~~^^
00:51
황장선
문xx소장님 제 불x친구 형입니다.ㅋㅋㅋ
농담도 잘하고 잼있습니다...저도 거기서만 엔진오일 넣고 정비 합니다...
천안서 유일하게 TCU업글 할수 있는 댑니다.
소장님이 TCU업글 기계 구입 하셨대여 ㅋㅋㅋ 본전 찾을라면 200대 해야 한대여 ㅋㅋ
01:48
[충]♠마루치♠
음...
백석점을 함 가봐야 겠군요....^^

나모님 이제는 시원한 티지에서 안전운전하세여^^
22:07
[충]아이코스
나모님 에어컨 이상동작 증상이 어떠하였는지 궁금 합니다.전 밋밋한 바람만 나오길래 큐서비스 가서 의뢰 하였더니
에어컨 가스가 부족하다고 다시 충전 해주더라구요..근데 처음은 조금 나오더니,지금은 영...시원찮네요..
답글 부탁 드립니다.나모님..
09:18
피테쿠스
저도 그런증세가 나타나기 시작하는데 어떻게 하죠.. 서비스로 가야되나요.........
12:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정