로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 DIY정모때 했떤 공조기 오디오 LED 입니다..

지난주 일욜날 구리한강 시민공원에서 했던 공조기 , 오디오 LED 다이 사진입니다... 시계는 시간이 없어서 못했구요..

다음 정모때 해야죠.. ^^;; 앗.. 도어캐치도 했는데 아직 사진을 못찍어서^^;; 꼭 찍어서 올릴께요...

이렇게 하고 다니..얼마나 기분이 좋던지요.. ^^;; LED 작업 열심히 도와주신 엔젤님... 포비님  라이님 막다른길님... 정말

고맙습니다.. 여러횐님 덕분에 한것 같습니다.. 다시한번 감사 드립니다.. 꾸벅(__);;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSCF0421.JPG (File Size: 84.0KB/Download: 2)
  2. 크기변환_DSCF0423.JPG (File Size: 120.6KB/Download: 3)
  3. 크기변환_DSCF0426.JPG (File Size: 87.4KB/Download: 3)
  4. 크기변환_DSCF0427.JPG (File Size: 83.8KB/Download: 2)
  5. 회전_크기변환_DSCF0424.JPG (File Size: 107.4KB/Download: 3)
  6. 크기변환_DSCF0431.JPG (File Size: 126.5KB/Download: 2)
[서경]스포르튀지
이쁘십니다~~~ 고생 많이 하셨죠? 보람도 그만큼 많이 느끼구요~~
정말 밤에 눈이 즐겁지 않습니까~*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
[충]작은광명
부럽습니다 ^*^;
시계마무리만 하시면 되겠네여 ㅎㅎ 이쁩니다 ^^
14:23
[서경]포비
아~~이쁩니다...
저도 빨랑해야되는데...
전 아직 순정이라....
15:33
[수원]RaNy
액정 엘로우로 하셨나요?
이쁘네요~
17:47
[서경]젤리클
이번에는 혼과 어시스트 핸들에 끝났지만
저도 다음에는 꼭 LED에 도전을....
22:50
[서경]샤이닝
저기...에어컨LCD에 Lo 가 뭐죠?
06:37
[경상]박상우
정말 멋지네요.. 부럽다는 생각 밖에 없네요. 언젠가는 저도 꼭 하고 말꺼에요..
에어콘에 Lo 표시는 희망 온도를 최저로 하면 그렇게 나오는것 같은데... 설정 온도를 다시 올려 버리는 숫자도 다시 나오더라고요... 잘은 모르겠네요...
08:05
[서경]Wolf
저랑 비슷한 구성이군여...

라이님 작품인가여?
09:48
[서경]와우티지
넵....라이님두 많이 도와주셨구요.. 엔젤님두 많이 도와주셨구요... 이젠 시계만 하면 되겠네요.. ㅠㅠ 시계하구 스위치 해야지요.. ^^;; 정모때 도와주셨던분들 넘 고맙습니다..
01:43
[서경]와우티지
에어컨 Lo 는 Low 입니다. 제일 낮은 온도로 맞춘거지요.. ^^;;
01:44
강경식
진짜 이뿌네염..내가 당장 하고싶어 하는건데....빨리 해야지 ^^
08:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정