로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부꾸미기 쪼금 오려봅니다...

집눈치봐가며 하나한씩 했네요....
새것같은 중고오디오장작했네요...
전주인은 아래,아래 오디오 자랑하신분입니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03668.JPG (File Size: 142.6KB/Download: 3)
  2. DSC03674.JPG (File Size: 141.7KB/Download: 3)
  3. DSC03677.JPG (File Size: 148.1KB/Download: 3)
김남석
헉!! 멋지다.. 얼만가여??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:59
[경]꿈꾸는바람새
헉~ 멋집니다....저도 애들땜에 뒷열에 TV달고 싶은데 총 총알이 얼마나 들었는지 혹시 쪽지 살며시 남겨주실수 있을련지^^;;
22:05
[서경]Love Song
히야.넘 멋지네요.

LCD 하나만 있어도 좋을텐데...세개씩이나.

티지에 타는 사람들이 많은가요? 아님 정차중일때 뒷차를 위해서?ㅋㅋ
07:52
디스크박스
아래 데크가 독특하군요...
모델명이 궁금하네요...
11:37
[서경]아지™[ARI]
[서경]아지™[ARI]
LCD 네개 입니다.
센타 모니터 아래 작은 모니터 하나 더 있다는...
아래 제품!! 독일 제품으로 알구 있습니다. 맞나?
장착 하는거 보았는데...ㅎㅎ
12:29
[서경]포비
아래데크는 유럽쪽이란것만 알고있습니다...DUAL입니다..
22:50
[서경]바다사랑
내부꾸미기 쪼금 오려봅니다....하셔서
무슨 가위오리기 하신지 알았어요...ㅋㅋㅋ
넘 멋집니다...
누가 보믄 티비 만드시는 분인지 알겠어요...^^*
16:33
[서경]포비
쉿!!비밀인데요,,,직업 전향합니다....
티비 장사...
21:02
[전]금연티지
[전]금연티지
무지 메탈분위기와 잘어울리네요!! 머찌다~~~

쪽지로라두 견적이 얼만지 부탁드립니다!! ^^;
23:32
[서경]Wolf
오됴 정보 좀 주세염... 넘 마음에 드네여...
11:10
정태호
정말 멋지네요. 저도 오됴 정보 좀 주세요~
08:16
[서경]흰둥티지
거의 환상임다.. 저도 오됴 정보좀.. 특히 아랫쪽이 궁금하네요.. 부탁드림다...
16:30
[서경]포비
아래쪽 데크는 사실 별필용 없습니다..
그냥 레벨메타가 싫어서 자리메꾸기용이고요....데크가격에 비해서 쓸모없다고 판단되네요..
mp3,dvd..가 않되네요...tv,외부입력,cd,라디오만됩니디...
tv도 썩 잘나오지 않고요...작아서(2.5")
위에 데크는 중고로 구입했구요...올인원 입니다...
전주인은 아실분들은 아실듯....
파나소닉 7700u인가 합니다...
dvd,mp3,cd,tv,외부입력(디빅플레이어사용중)라디오....가됩니디..
가장좋은기능은 터치패널이구요...뒤에있는티비와 데크가 따로따로 출력됩니다...
예:앞좌석은 티비...뒤자석은 dvd,디빅등등....
18:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정