로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 여자친구 차 따라하다가

• Carcinoma

여자친구 차 내부 LED 색상이 이뻐서 따라했다가...너무 차이가 심하네요+

몇개월전에 찍은 여친차 사진을 들고 가서 작업했습니다

일단 비교 ㅜ.ㅜ 위쪽은 여친차 아래는 제 찹니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. audia4.jpg (File Size: 165.7KB/Download: 7)
  2. 11.jpg (File Size: 462.0KB/Download: 5)
[서경]말티노™
AUDI 하고 비교하시지 말고 스포티지 순정하고 비교하시면 충분히 멋스럽다는걸 느끼실껍니다!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:21
[전] *하얀물꼬기*
여자친구분이 아우디!!!! 오~~ 부럽습니다.. 근데 어떻게 바로아셨데요? 아우디인지? 신기합니다...별차이없는것 같은데요?
00:41
[인천]레미마틴
2005년 4월12일 찍으셨군요^^
01:25
[서경]초보티지
이쁜데요^^
트립표시구간도 여자친구분 차처럼 글자만 조명넣고, 바탕은 조명없이 안되나요?
02:33
[서경]라파엘
아우디 계기판 참 예쁘더군요. a4,a6,a8 모두 예술이죠. 스포티지는 글자 색이 검은색인데 비해서 아우디는 글자색 자체가 빨간색이라서 훨씬 예쁩니다. 아직까지 우리나라차에 빨간색 글자는 희망사항이죠.
여친분 차 a4군요.
그리고 초보티지님 글자조명은 바꿀 수 없습니다.
02:55
[전]팡
무신차가 260까지 나와요 이거 레이씽 용?
첨봄니다 260아차 오토바이는 봤는데...
15:32
[서경]나이스리[非]
그래도 이쁘게 나왔네요... ^^;
18:40
DJ.BOC
제가 아우디 A8 내부를 잠깐 볼 기회가 있었는데요.
완전 검은 인테리어에 빨간 계기판 및 센터페시아 불빛이 아주 분위기 작살 이었습니다.
저두 바꾸려구요.
21:13
깜짱쥔장
아우디...계기판만 봐도 실내가 상상이 되는군요
아주...멋있습니다..
14:58
노창균
빨간색으로 바꾸니 티지로 바꾸기전에 타던 투카 계기판 분위기가 나네요.. 투카도 계기판상 260까지 있습니다.
00:47
[서경]의린아빠(공주)
진짜 글씨가 저리 굵을 이유는 없을듯한데...
가늘게 하니 참 산뜻하네요...웬지 세련돼 보이구...
언제 저거 도전해보까? ^_^
14:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정