로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [어시스트 손잡이!] 수출형으로 교환했습니다. ^^*

안녕하세요!

어제 큰 사고로 지금 수리중입니다. ^^: 어제 정신이 없어서 이제야 올립니다. ㅠㅠ

어제 성동 사업소에 가서 35000에 구입을 하여 바로점검 서비스에 계시는 분이

너무나 친철하게 창착까지 해주셨습니다.

장착전,후 사진입니다. ^^*

원하시는 분은 자세히 비교후 구입하세요!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. before.jpg (File Size: 377.6KB/Download: 5)
  2. after.jpg (File Size: 376.7KB/Download: 5)
리미티드
그거 어디서 구하셨어요?? 이쁘네요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:12
[서경]막다른길
사업소에서 구입가능합니다......

어시스트 핸들만 바꿔도 분위기가 좀 틀려지죠?~~ 굿~~

19:00
[서경]이정좨
리미티드님 : 성동사업소에서 35,000원에 구입했습니다. ^^
[서경]막다른길님 : 네에~분위기가 좀 더 고급스러워진 느낌입니다. ^^*
19:25
[강원]컬링맨
나도 바꾸고 싶다.....춘천 사업소에는 있을까나?....근데 손잡이 하나에 35,000원은 쫌 비싸다는 생각이 드네요^^;
22:46
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
대따비싸다.. 버뜨... 함 해보까나-?! ㅎㅎㅎ
지난번에 부품점가서 물어봤을땐 제가 잘못물어본거였군요.. 저는 저 은색 앰블램(?!)만 따로 파는줄 알았다는..
손잡이 자체를 아예 바꿔야하는거구나..ㅋ ^^;;)
00:48
[서경]이정좨
[강원]컬링맨님 : 비쌉니다. ㅠㅠ
♥ⓚimⓢoⓨeon♥님 : 설치도 꽤나 까다롭습니다. ㅡㅡ;
14:05
[목동]지민
헉...outside 온도가 38도나........
더워............죽겠당....
20:58
^천세^
성동사업소가 어디에 있어요?? 전 응봉동인데 어떻게 가야되죠?
21:59
[서경]이정좨
[서경] 허준호 [공릉]님 : 당했군요 ^^;;;;;
[목동]지민님 : 40도가 넘은적도 있어요 ㅡㅡ;
^천세^님 : 성동사업소는 건대입구 주변에 있어요!!!! ^^
19:37
[전]티지현이
Q써비스에서는 없는건가요?? 사업소에 가야 되나요??
20:16
박은규
어? 난 살때부터 저거였는데... 어떻게 된거지??
01:44
[수원]RaNy
저도 구입은 했는데 달아주냐고 물어봤더니 공인비 받는다더군요...

그래서 치사하다는 생각에 그냥 물건만 갖구 왔습니다.

평소에 오일도 거기서 6만원씩주며 거기서 갈았는데...
16:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정