로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카피씨 작업완료 사진

대충 이정도로 마무리 합니다~~

한동안 저에게 다이란 없습니다.

카피씨로 진을 다 소비한듯 합니다.

여러분 사랑해요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 본체_on_부착.JPG (File Size: 59.6KB/Download: 2)
  2. 인버터_on_sw.JPG (File Size: 58.2KB/Download: 5)
  3. 뒷자리_배선.JPG (File Size: 62.1KB/Download: 2)
  4. 뒷자리_가운데_배선.JPG (File Size: 61.8KB/Download: 2)
  5. ad_b_d_배선.JPG (File Size: 59.6KB/Download: 3)
  6. ad_b_d_위치.JPG (File Size: 49.7KB/Download: 5)
  7. monitor_부착.JPG (File Size: 60.3KB/Download: 2)
  8. 본체_위치.JPG (File Size: 55.9KB/Download: 5)
  9. 거치대_배선.JPG (File Size: 64.6KB/Download: 2)
  10. gpsusb.JPG (File Size: 67.6KB/Download: 5)
  11. 주변기기.JPG (File Size: 65.5KB/Download: 3)
[서경]네로
대단하시네요....^ ^
그런데 선 정리는 어케 하실건지요? ㅡ..ㅡ
암튼 멋지네요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:50
[서경]서연압바
정말 애 많이 쓰셨겠네요. 멋집니다.
울 부서사람덜이 티지 CarPC만들기 좋다구 맨날 찌르는데, 전 한동안 자제 할랍니다.

엔젤님 그저께 잠깐 인사 나누었었죠? 반가웠습니다. 담엔 통닭이라두 드시구 가셔여...^^
13:03
[서경]AgTG라이
모니터가 조금 커서 거슬린거 빼고는..다 마음에 듬..^^;
13:10
[서경]엔젤
켁~~~ 무선랜을 빼고는 선정리가 90프로 완료된것인데~~~
흑~~~
13:25
[서경]원 폴
입 벌어짐....
그리고 안 닫힘....
14:27
진원종
멋있군요.
컴 케이스가 맘에 드네요. 광주에서는 볼수 없는 케이스 입니다.
전 TV 옆에 놓을 컴을 하나 장만 할려고 하는데 너무 컴 같은 케이스만 있어서.
어디서 케이스를 구하셨는지?
16:27
[경]마루
조수석 에어백이 있는사람은 어떠케요?--? 모니터에 얼굴 박치기..??--??;;; 사고시 위험이 따르지 않을까요...모니터의 위치??
17:22
[서경]엔젤
헉뜨~~~
케이스는 다나와에서 찾았습니다~~~
개풍전자 껍니다~~~ 업체 밝혀두 되는 건가요?? 안되면 삭제 해 주세요
조수석 에어백있는 사람은 저는 없으므로 패쑤~~~
헤헤헤 넝담이구요~~~
사고시에는 다 위험합니다 안전벨트 생활화~~~~ 할말이 이거 밖엔 없다는 OTL...
18:09
[서경]왔다갔다(酒黨)
음..저는 돈주고 하라고 하더라도..못하겠네요...
얼마나 많은 시간과 노력과 시행 착오가 있었을지...
18:44
[서경]Wolf
음... 조만간 실물 확인 바랍니당.... 실제 구동되는 모습을 보고 싶네여... 아 왜 내가 설레일까?
19:05
[서경]과일나무 v3.0
음...
내가 진짜 필요하다면,
돈 쪼매 더 보태서 차라리 놋북을 산다 ^^;
(정신건강이 상당히 문제될 것 같으므로...)
08:02
배쨩..
12.1"면 너무 클것 같습니다만..발기기도 궁금하네요. 차량에서 노트북만 사용해도 주간에는 잘 안보이거든요..
08:31
[서경]파랭이짱
대단하신 엔젤님!!!
직접 봤는데
입이 떡 벌어지던데요,,,,,^^
13:29
테사랑
모니터 거치대가 맘에 드는데 어디에서 구하지요?
알수 있을까요.
14:28
[강원]까치
역시 엔젤님 손놀림은 알아줘야된당께.....^^부러버라...
15:59
[서경]은빛하늘
엔젤 내가준걸로 사용한건가?
성능은 어떤지....
그 Power 하나 더 구했는데 좋으면 컴퓨터에 장착할려고 ^^
13:28
[경]놈팽이:쭌[004]
멋진내부 잘 봤습니다~~~
거치대가 젤 맘에 드네요... 제가 찾던건데... ^,.^
18:19
[전]☆꼬마별™[CBRM]
정말 거치대가 멋집니다 ^^
저두 카피씨(일체형)구매해놓고 장착을 못하고 있습니다
거치대 정말 부럽네요
09:26
[서경]나이스리[非]
부러움의 극치... ㅠ_ㅠ
15:07
화곡티지(서경)
화곡티지(서경)
대단 하십니다. 헌데 전 저렇게 꾸밀 총알도 능력도 없을 뿐더러 사진을 보니 너무 어수선에 보여서...., 고생은 많이 하신것 같네요. 부디 안전 운전 하시길...,
11:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정