로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 생뚱 맞은 EQzero의 계기판 DIY 한번 보시렵니까?

EQzero가 RED를 좋아한다는 건 제 곁에서 지켜보신 분들이라면 다들 아실 듯 합니다.

사실 광적으로 좋아 합니다.(그래서 축구화도 빨간색을 살 예정이구요!)

위의 사진은 3번에 걸쳐 작업한 결과 랍니다.

첫 번째는 듀X리 켈리퍼용 페인트로 작업했다가 망했답니다. 게기판 테두리에는 너무 경박한 가벼운 색이더군요!
두 번째는 신나로 열심히 벗겨내고 라이드 티탄베젤 DIY후 남은 페인트로 재작업을 하고 2개월 정도 타고 다닌거 같네요!

그리고 세번째는 타란투라님이 원톤 작업을 하시고 남은 페인트를 트투모빌에 가서 조금만 달라 졸라서 사포로 열심히 밀고 작업했답니다.

로맨틱 장미는 검은색 빛이 돌기 때문에 조금은 고급스런운 느낌(?)을 주더군요!

6월 11일 정모에 오시면 생뚱맞 DIY를 구경 하실 수 있답니다.

드됴 원하는 레드로 도색을 했네요! ^^*

제발 아무도 따라하지 않으셨으면 하는 바램입니다.

EQzero만 하고 싶은 개인 욕심에....^^V
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SV400011.jpg (File Size: 445.4KB/Download: 3)
  2. SV400012.jpg (File Size: 373.8KB/Download: 3)
  3. SV400020.jpg (File Size: 236.2KB/Download: 2)
  4. SV400019.jpg (File Size: 303.0KB/Download: 8)
(성남)포커스
입술에 루즈 발른거 같네요....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:26
EQzero[JY]
루즈 생각하시면 맞겠네요!
개인취향 아니겠습니까~~ *^^*
23:33
[부천]승질드런고양이
저도 걘적으로 빨간색을 무척이나....
뺑끼좀 얻었으면....
23:57
E=mc²
데시보드의 전체적인 사진을 올려야 분위기를 알것 같네요.
00:36
[非酒黨]나이스리
오호~~ 이거.. 멋지네요... ^^
따라해달라는 듯...
00:38
리미티지[레드조아]
이제 이렇게 하는 일만 남은것 같은뎅~~
EQzero[JY/레드조아] 어때여? 딱이네~~!ㅋㅋㅋ
00:42
EQzero[JY]
안됩니다.
저 지조있는 X 입니다. ^^*
01:23
[수원]Wolf
음... 저두 빨간색 좋아하는뎅... ^^ 따라쟁이 울프...
09:16
[旻炯]팜필이
이뽀요 이뽀.... 독특하고 이쁘네요 ㅎㅎ
기름넣어요 ㅎㅎ
10:31
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
허걱!!
내부꾸미기루 이동해 주심 감사하겠습니다...
게시판 단속반장은 광역장님의 글두 단속대상입니다...
^^
11:24
EQzero[JY]
딱걸렸네요!
다시는 똑같은 실수 저지르지 않겠습니다. ^^*
12:23
[대전&고양]KIRA
이거 나도 생각했었는데....ㅋㅋ 무광 레드로 하려고 했는데....로멘틱 장미 좋네요....
15:10
robotcap(서울)
레드색을 엄청 좋아 하시나봐여....? 주유 경고등까지 레드에여... 후다닥 ===3333
17:52
[경]북과징
장님 잘계시죠? 저번에 봉샵에서 블렉베젤공구할때 보고 첨인사드리네요...
전 저번 말씀드린대로 지금은 부산내려와 있습니다...한번 찾아가고 싶은데 에혀...
담에 인사드릴께요...
20:12
EQzero[JY]
[경]북과징님 반갑습니다.
언제든 시간 되시고 여유 되시면 가까운 회원님들도 한번 만나 뵈시면 즐겁고 유익한 시간 보내실 수 있을꺼랍니다. ^^
00:16
〔청평〕원 폴
저는 시커먼스키로 가려고 오됴랑 어시스트핸들까지 깜둥이를 만들려고 준비중입니다.
ㅋㅋㅋ 투톤 내장으로.....
15:55
[대리黨]왔다갔다
오늘 보고야 말았군요...^^
음...개인 취향이라..뭐라 말씀을....드리기가..
후다닥~ =33=3333=33333
03:56
김남식
무지 공들였군요...부럽습니다.
10:33
[Public Member]YoYo
대략 만저봐야 어떤지 알수있어요 ㅎㅎㅎ 상당히 매끄러운게 도색 엄청 잘되었더군요.
직접보면 상당히 이쁘답니다!
17:49
[서경]RaNy
표면이 어떻게 그렇게 매끄럽게 나온대요?
12:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정