로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 가입 5개월 만에 처음 올립니다 ^^;

http://myhome.naver.com/soobindi/A_Mania.wmaLED 전화번호 입니다 ㅋㅋㅋ

준비기간 포함해서 3일동안 만들었어요

제작비는 2천원 ㅋㅋㅋ

시중에서 판매되는 것 처럼

스티커로 붙인거 아니고요

직접 조각했어요 ㅜ.ㅜ(손이 너무 아파요)

아는 사람들이 자기들도 만들어

달라고해서 현재 8개나 만들었어요

이제는 숙달되서 2시간 정도면 뚝닥.....

이쁘죠 ^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00295.JPG (File Size: 169.8KB/Download: 3)
  2. DSC00303.JPG (File Size: 214.2KB/Download: 3)
〔청평〕원 폴
캬~~
저걸 직접 만드셨다구요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:24
허브나라
우와~~~ 대단하시네요..^^
방법이라도 알려주실 수 있나요 저두 하고 싶은데 방법과 재료를 알려주실 있나요
아니면 하나 부탁해도...^^;;
23:50
[AgTG]라이
^^ 조각칼로 하기에는 힘들죠..ㅎㅎㅎ
01:19
[부천]순수♥차니
울 딸도 수빈인데...ㅋㅋㅋ
전화 번호만 바꾸면 되겠다.....
조심하세요 제가 언제 가져갈지 몰라요 탐나서ㅎㅎㅎ
03:54
최고수
손 재주가 대단하시네요..^^
방법이라도 알려주실 수 있나요.
저두 손재주는 조금 있는데..... 방법과 재료를 알려주실 있나요.
아니면 하나 부탁해도...^^;;
08:07
[서울]raiNBow
이쁘네요..^^
제작방법좀 알려주심안될까요..
08:35
마이더스...
너무 이쁘네여...진짜 탐난다....
염치불문하구 하나만들어 달라고할까?하다가....도저히 양심상 안되겟구
방벙이나 좀 알려주세요...아님 판매라도 하심 안될까요?
제가 얼마나 갖고 싶은지 아세요???ㅎㅎㅎ
다이방법으로 올리시면 어떨까요????
13:17
[서]오로라[RJ]
공구하셔도 좋을듯합니다
근데 손이 무지 아프실듯....
근데 손재주 예술이십니다. 멋져요 ^0^
13:35
ㅡRainStyleㅡ
공구 원츄~! ㅋㅋㅋ
공구해요.. 공구.. 공구.. 공구...
17:31
박치기
항상 노리고 있는거... 조만간에 협력업체에 부탁(?)하여 하나 만들어야징..ㅋㅋ
20:07
김밥장군
전 손 재주 있는 분이 제일 부럽더라구요!!!!!
21:29
수빈애비™
[부천]순수♥차니 수빈애비님
부천에서 거주하세요?
저도 부천에 직장이 있는데 ^^;
22:34
[안양]병선아빠
저두 하나 하고 싶은데.막상 달면은 테러의 대상이 될것같아서리. 아직 용기를 못 내고 있습니다.
11:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정