로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지뇽 잿빛..LED 맛배기 사진...

깜밥님께서 작업해주신 계기판 맛배기 사진입니다..

오됴랑 공조기는 저녁에 달러 갑니다...

완성되면 전체 사진 올릴께요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SANY1940.jpg (File Size: 129.4KB/Download: 4)
[안양] 지뇽
어제 밤에 급하게 찍은거라 사진이 흔들렸네요....^^;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:46
[非酒黨]나이스리
난 이미 했으므로... 패쓔~!

멋져요.....
17:01
깜밥[RM]
바탕화면(화이트)과 lcd(그린)만 교체한것이구요. 왜냐... 다른것은 별로 티도 안나고 작업하는 사람이 워낙에 야메라 고장날까봐서~~~ㅋㅋ
17:14
깜밥[RM]
오늘 오디오중에서 다이얼만 파란색으로 했는데 제꺼하고 함 비교해보세요.. ㅋㅋ 올 화이트가 더 깔끔하다니깐요..ㅋㅋ
17:15
[수원]Wolf
드뎌 사진 올렸군... 이미 보긴 했지만.. 아무리 봐도 탐난다는..
00:51
(평택)불꽃~!
부럽네요...
암튼 저도 혼자 다이하는 날이 오겠죠?
23:42
[수원]Reply-영석아빠
>,.< 못봤다는.. ㅋㅋ
12:31
행복한세상
나는 언제 저렇게 할런지....
갈길은 먼데 출발선에 아직 그대로 서 있으니...
답답하네요..^^
13:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정