로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 다른분들이 했던 크롬과 인형 입니다.

• 리노

4월 29일날 인수 받아 이제서야 올리게 됐습니다
내부 꾸미기에서 눈팅만 하다 저도 따라쟁이가 되어 버렸습니다
크롬 도색 과 곰 인형 쑤셔 넣었습니다
차종은 LX 최고급 검정 입니다
좀 허접 합니다만 그래도 제 생애 첫차라 .......
슬슬 다이한 것 올리께요
좋은 하루 보내세요 행복 만땅!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 실내정면_copy.gif (File Size: 71.3KB/Download: 3)
  2. 스포기어_copy.gif (File Size: 92.0KB/Download: 3)
강동균
ㅎㅎ 저도 검정인데 내부크롬 신청해놓고 기다리고있는데.. 이런 모습이겠네요...아 두근두근거리네여..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:41
[수원]Reply-영석아빠

^^
12:17
[인천]박대리
오옷..무광이네
리노님 어디서 구매하셨는지좀 알려주세욤..^^
13:32
〔청평〕원 폴
은색 무광으로 도색하셨네요.
블랙내장이라 제 베이지 내장보다 깔끔하네요.

저도 은색으로 했는데 블랙으로 바꿀까 고민 중입니다.
15:40
리노
일반 크롬 몰딩인데요
마트에서 은비단색 스프레이 사서 뿌렸어요
한통 다 쓴다고 생각하고 멀리서 살살 4번 정도 뿌렸어요 ^^
15:46
[인천]부우
네.. 잘하셨네요.. 색칠하면 광도 안나면서 이쁘죠...^^:
22:41
[GR-T4]
역시 무광이 예술이예요..
02:21
강동균
아하하...저도 오늘 크롬 색칠했는데..
은비단색 페인트 다떨어졌다길래... 은회색으로 했어요... 근데 리노님처럼 색이 안나온네여ㅜㅜ
눈물이 앞을 가립니다..
01:55
리노
강동균님...은회색도 이쁠것 같은데...^^ 함 올려 주세요 궁금하네요 ^^
17:44
착한악마
착한악마
리노님.....무광 어디서 구하셨나요.....
저도 구매하고 싶은데....
14:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정