로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어시스트 커버 기념...진짜 간만에..ㅋㅋ

• 짠물

ㅋㅋㅋ...
이거 가격 떨어지신거 아니져....쿄쿄쿄
ㅂㅂ몰에서 18,000원 주고 구입해서, 간만에 다이(ㅋㅋ...이것두 다이라고 해야하나...^^;)해 보았어용...^^
이쁘져...박스도 예술이고요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_002.jpg (File Size: 145.8KB/Download: 6)
  2. 사진_003.jpg (File Size: 154.9KB/Download: 5)
[수원-인천]루사™
음....나도 하루 빨리구입해서 달아야겠구만...ㅡㅡ;;

사진상으로는 부식정도가 IP와 약간 상이함에 어색하면서도 조화롭군요~~~

지금 무슨말을하는건지..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:20
[非酒黨]나이스리
앗!~~
수출형은 어쩌지? 음....
16:37
[고양]★sun flower★
나이스리님 수출형 저한테 양도하세요 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 제가 어시스트 커버값 드릴게요
17:03
[수원]Wolf
흠.... 선플라워님이 한발 앞섰네염..^^

근디.. 저거 막으면 더 좋아보이나여..?
17:19
짠물
말티노 미워.....ㅜ.ㅜ
00:13
[일산]노친네
검지에 영광의 상처(?)까지 생기면서 어시스트커버 달았는데요... 실망입니다.
검정색은 어느정도 깔끔해 보이는데요, 베이지는 색상차이가 눈에 띄네요.
제꺼는 사이즈도 좀 맞질 않네요.
베이지는 절대 비추입니다. (베이지 어시스트커버 고려하시는 분들.. 하지마세요.. 영~)

고생해서 달아놓아서 한두달만 있다가 다시 손잡이로 바꿀 계획입니다. ㅜ.ㅜ

12:25
[非酒黨]나이스리
깔끔이라... 음.... 어떻게 하지? 윽!~~
12:54
[경기]N3BP
국내 내수 베이지 색상이랑 수출형 베이지 색상이랑 차이가 약간 있다고 하네요.
브라켓 부분도 내수랑 수출형이 맞지 않는고 합니다... 블랙은 차이가 없구요.
구입한곳에 문의 해보시면 알수 있구요. 초기에 판매된 베이지 색상 어시스트 카바는 내수용으로 교환을
해준다고 합니다. 문의 해보세요.

20:19
[폭주족] 파크
베이지 어시스트커버 문제가 있다면 1:1 교환해주겠죠... 너무 걱정하지 마세요...
20:55
달려라내사랑
베이지 색깔 차이 있더군요..봐 줄만은 합니다. 그리고 초보분들은 서비스센타 맞기세요 -,-; 손잡이 죽어도 안빠져요. ㅠㅠ

저도 결국 서비스센타에서 했다는.( 무료로 -ㅁ-)
10:01
[경기]디지
에어백은...제가 08년식으로 조수석 에어백까지 있는데..
교체한 부분이 아니라 그 위쪽..그니까..교체한 손잡이 올려놓으신 부분에 에어백이 있네요..
15:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정