로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 계기판도 LED 다이 성공..

계기판은 무척 쉽네요..
바늘 뺄때가 좀 애좀 먹었지만.. 대략 30~40분이면 할듯..
완성 사진 올립니다 ^^
깜박이가 오렌지랑 화이트 섞으면 연한 노란색 나올줄 알았는데..그냥 흰색으로 --; ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0860.jpg (File Size: 288.8KB/Download: 2)
JBL™
멋집니다. 저도 하고싶은 마음 간절하긴 하나 용기가 나질 않아서,,, 훔,,, ㅠ.ㅜ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:20
티지사랑
저걸 어떻게하나... 두려워... 고수님과 친해지고파~
17:32
[非酒黨]나이스리
내꺼 시계 수리좀 해주지....
ㅠ_ㅠ
20:00
담배는디스짱
두려움 가지시마시고 일단 한번 뜯어 보세요 그럼 답나옵니다.....
두려움 가지시 마세요...저두 요기 나오는 작업사진보구 작업했습니다...
용기가지세요...
00:56
별이사랑
다이하신 것좀 사진을 남겨서 올려주시지!
언젠가는 고수가 되면 할려고 하는데!!
올려주세요~~~ 주실꺼죠~~
(벌써 마물해서 안되나?ㅋㅋ)
16:15
형보영
멋지네요...^^* 근데 전 하고 싶어도 할줄을 몰라서...
07:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정