로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 쬐끔 꾸며봤습니다.

1. GPS 수신기 휴즈에서 연결
2. 보조석 수출형 손잡이 설치
3. 룸미러 방향제 인형 부착
4. 핸들 뺑뺑이 및 커버 부착
5. 4W 스위치(네비게이션 및 추후 시거잭 확장용 스위치로 사용함-휴즈박스에 암놈 시거젝 2구짜리 숨겨놨음)

시트커버는 신차 기분 느끼다 아이 태어나면 그때 할라고 미루고 있는중입니다.

특별히 설치 한것은 없는데 시간도 좀 걸리고 그랬네요... 외부는 외부계시판에 올립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IN.jpg (File Size: 220.3KB/Download: 11)
hOON
핸들커버는 어디서 구입하셨는지~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:46
[설](블루)리미티지
아직 바닥에 비닐이~~!
언능떼세여 비닐 아래쪽으로 습기차면 잘 안빠져 나가서 나중에 안좋아여~~!
이제 여름이라 비오면 더 심하겠죠?ㅋㅋㅋ
어시스트핸들이 탐난다는~~!ㅋㅋ
11:12
[안양] 지뇽
깔끔합니다....바닥 비닐은 떼어내심이...^^
13:04
[노원]Sky
핸들커버는 이마트에서 구입했구요
11시 1시 5시 7시방향에 우레탄인것같은데 촉감이 좋네요 절대 안미끄러질 것 같습니다.
글고 바닥의 비닐은 청소랑 쬐금이라도 소음차단 목적이었는데
님들의견들으니 맞는것같네요 떼는거 고려해보겠습니다....
의견들 감사합니다.
13:13
이정규
룸미러 방향제..넘..이뿌네여...오데서..구하셨는지....^^
17:51
김보성
아~ 저도 검벙 메탈로 신청을 했는데.
조수석 손잡이 크롬 멋지네요.
20:05
[노원]Sky
까르프 중계점 자동차코너 옆 자동차 방향제 코너에서 구입했습니다.
오렌지 향+연한 커피향 나네요
가격은 5천원 내외입니다.
23:27
서울 * St. Ahn
방향제를 구하고싶었는데, 까루푸가면 되는군요. 오늘 쉬는날이니 가봐야 겠네요. 저도 밑에 비닐을 못땠는데, 떼는것이 좋은가보군요... 우산꽂이도 사려고 하는데, sky님도 필요하시면 두개 살께요.
00:18
행복한세상
깔끔한 실내와
공기 좋을것 같은 시골길이 정말 좋네요..^^
15:33
Cera(세라)
핸폰 휴즈박스 연결은 깜밥님의 메뉴얼을 참고로 하셨나요? 깔끔해보이고 좋네요 나도 저렇게 하고싶다.해야지 시간내서..ㅜㅜ
17:25
[수원]Wolf
아 저두 알육이 저 위치로 보내고 싶은뎀...
17:49
이동건
오... 내부도 멋지지만 사진도 정말 잘 찍으시는군요. ^^
A필러 꽉찬 프레임... 외부 배경..스티어링휠 각도와 길..
그런데 저 위치에 네비게이션 있으면 어떤가요? 괜잖은가요?
저도 저쪽으로 옮겨볼려구 했는데 왼쪽 시야가 가리더군요. 고민중입니다.
20:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정