로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오렌지, 화이트 LED 이쁘죠 ^^

• [수원]블루 탱

다이신기와 함께한  LED내부 입니다

보면 볼수록 이쁨니다  이쁘죠 ^^

아~~ 비상 깜박이를 깜박 했습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_2005_0517Image0008.JPG (File Size: 58.8KB/Download: 2)
  2. 크기변환_2005_0517Image0009.JPG (File Size: 62.0KB/Download: 2)
  3. 크기변환_2005_0517Image0010.JPG (File Size: 76.1KB/Download: 3)
  4. 크기변환_2005_0517Image0011.JPG (File Size: 78.1KB/Download: 3)
彌勒
오렌지 이쁩니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[서]왔다갔다
오렌지 이쁘네요...
혹시 전체 다 오렌지로 하는 분은 없는지...
외제차들은 대체로 한가지 색으로만 하던데....
01:36
[서/경]AgTG라이
오렌지 LED 가 가격도 싸고..다이해보면 이쁘답니다..^^ 빨간색도 싸구..
09:43
[인천&용인]은빛하늘
거의 붉은색 계통이라 그런지 여자친구랑 같이 가면 삐리리 할거 같은디 (농담입니다)
이쁘네요 ^^;;
10:01
[수원]Wolf
실물이 훨 이쁘더군요... BMW 인줄 알았다는.. 저도 따라할랍니다..
10:50
[서/경]하늘아래
오디오랑 공조기 LED가 틀린건가요? 공조기쪽은 레드쪽에 가까운 색인데.....
저도 오렌지로 할려고 맘만 먹고 있습니다...^^
사진 잘봤습니다... 맘에 드네요....
11:03
행복한세상
직접하셨나요???
저도 정말 하고 싶어요...
도와주세여~~~
13:08
[수원]파랭이짱
이쁘당!부럽당!나두 해야되는데???
13:40
[경.pusan]바부다~
깔끔!! 제가 본것중에 제일로 멋있네요. 고급스러보이구요~!
15:20
[수원]수호사랑
와우!!!!! 멋지네요...
하고픈 마음은 굴뚝 그러나??? 언제 할수있을까?????
부럽당~~~~~~
16:13
째봉
형님 언제 저런걸....
예쁘네요,,^^
20:23
[인천]부우
굉장합니다.. ^^: 저도 조만간 하고 싶은데... ㅋㅋㅋ
22:31
[영천]Power~스포티지
넘 이뻐요..추카추카
22:51
[충]푸르딩딩이
레드 아닌가여?? 전 지금 타는차(옵티마)계기판 레드로 했더니 저 색 나오던데..^^;;; 오렌지로 해달라고 할라다가 한대 마즐뻔..ㅜㅜ..
10:51
[경]LandMaster[KG]
재료만 가지고 경방으로 놀러 오세요.~~~...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:02
김남식
이거 어떻게 했나요???
저는 네비달려구 하는데 (에어컨과 오디오 사이에1자로 밀어넣는형식)
카바를 제거하구 하고 싶은데(안전을 위해서...)어떻게 제거하는지 알수가 없군요....
11:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정