로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 긴 우산 보관(꾸미기는 아니고 정리하기?)....

• 〔청평〕원 폴

접는 우산은 운전석 옆 빈공간에 항상 비상용으로 비치하고 다니는데....

누가 장우산을 하나 주길래 트렁크에 생각없이 던져 두었는데(장마철 대비용) 이리 저리 굴러 다니는 통에 박스를 하나

만들까 하다 귀차니즘 때문에 비치할 자리를 찾다 보니...... 딱 좋네요  ^.^;;

"꾸민 것"은 없지만..... 걍 공간활용?  아님 용도변경?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1451.JPG (File Size: 114.4KB/Download: 3)
  2. DSCF1453.JPG (File Size: 116.1KB/Download: 6)
彌勒
아이디어 박사님 이십니다!,,,,ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:07
[수원]Wolf
이야.... 늘 연구하시는 듯.... 아이디어 굿입니다..^^
15:58
[안양] 지뇽
오호라...저도 저기에 걸어놔야 겠네요....
16:12
[설](블루)리미티지
오~~굿~!
저두 골프우산 처리가 신경 쓰였는데~~
딱 조아요~~! 요새 조아라는 말을 넘 많이 쓰고있다는~~!ㅋㅋㅋ
17:33
[서]옵스큐라
[서]옵스큐라
좋은데요,,, 누군가 뒷자리에 앉은 사람들중 한사람만 뒤로 의자를 젖히면.....
대략 낭패의 소지가 있어 보이는...
23:27
라파엘
야매 우퍼 사운드 시스템 --- 엄청난 센스 인정 인정!!
02:10
[인천]레미마틴
아~~~또 다른 리어 스트럽바 사진인줄 알고 클릭했더니 우산이네요.....쩝^^
원 폴님은 항상 기상천외한 꾸미기를 하시는군요.
원 폴님의 상상력이 존경스럽습니다.
또 다른 상상력이 나오길 바라면...^^
03:08
[서]프로시드
정말 최고네요...저도 한번 해봐야겠네요...ㅋㅋ
09:41
부천변비
부천변비
진짜 진짜 님들에게 배워야하는데.....대단하심니다!!!
00:11
마이더스...
제가 여기회원인게..자랑스러운거 원풀님인거 아시죠....
정말 원풀님 존경 합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
꼭 한번 뵙고 싶어요....
14:59
[인천]의린아빠
저도 해 보려고 했는데, 우산이 좀 길던데요?
잘 못했나? 다시 해봐야지...
암튼 기발했어요..ㅋㅋ
15:21
[부천,안산]산에산
좋은 아이디어 네요...

낼 한번 걸어봐야지.....

근데 트렁크가 워낙 지저분 해서리 잘 되려나 모르겠네요....
01:20
[구리]하파™
팁 하나!! 뒷 좌석 아래보시면 트렁크와 일자로 의자 접을 때 유격 공간이 있습니다.
의자 접을 일이 없으신 분들께서는 뒷 좌석 아래를 적절히 이용해 보세요!
저도 그곳에 배드민턴 라켓이랑 장우산, 청소기, 세차 용품들을 넣고 다닙니다.
가끔은 급브레이크를 밟을 때.. 쌩뚱맞게 튀어 나올 때도 있지만 트렁크가 지저분 하시면 애용해 보세요!!
11:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정