로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로 올려용.. 허접합니다.. ^^ 강아지와 병아리

• 이재경

음하하.. 차 사고 첨으로 올리네요...  영맨 소개 해 주신 연지곤지님 감사 드리구요...
차가 이제 막 나와서 전혀 꾸민게 없습니다   ㅡㅡ;;

그냥 전에 타던 세피아에서 몇개 떼어 왔는데, 그 유명한 잠자는 강아지하고 옆에 있는 뼝아리..
흐미 허접해라...

뼝아리는 누르면 '삐약~!!  삐약~!!'소리가 납니다.  ㅡ.ㅡ
잠자는 강아지는 안양 근처 사시는 분은 구 본백화점 사거리에서 서울방향으로 보시면 강화도, 인천 버스 타는 곳이 있어요.
거기 옆에서 2500원에 사실수 있습니다...  

차 사느라 긁은 카드값 다 빠져나가면 저도 슬슬 다이에 도전하렵니다.
잘 부탁해요   (^^)(__)(^^)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진4.jpg (File Size: 390.6KB/Download: 3)
이재경
폰카인데 200만 화소라 그런가 쓸만하네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:25
〔청평〕원 폴
저 강아지 언제 한 번 깨워 볼 수 없나요? 너무 귀여워서...
아주 간단하고 비용 적게 들일 수 있는 다이부터 해 보세요.
너무 성급히 하면 나중에 맘에 안들어 바꾸는 불상사(?)가 생길 수도....(제 경험)
10:39
이재경
아이고 병아리를 고양이라고.... 흐미. 실수.. 제목 수정했습니다
음.. 그리고, 일단 실내등 누리끼리 한거에서 하얀 색 등으로 바꾸는 다이부터 시작할까 생각중이에요
10:48
[경]레이브
호오~~
저정도면 폰카 정말 쓸만하겠는데요?
11:18
Bohemian
진짜 폰카 맞나요???
사진 잘 나왔네요...
13:47
[충]Carpe Diem
폰카라... 부러울 따름이네요 ㅡ.ㅡ;;;
나도 폰 바꿔줘~~^^
15:37
[인천]티지사랑
강아지는 진짜 같네요...^^ 잘 만들었네....이래저래 부럽네요...^^
16:13
[부천]순수♥차니
강아지 진짜 싸게 사셨네요^^*
만원했는데 그새 가격거품이 빠졌나 봐요~~~
16:54
[서/경]잠못이루는밤
요즈음 폰카가 정말 좋네요..저는 아직도 흑백에 1화음 핸드폰..ㅠ.ㅠ 핸폰살려고 장만한돈을 티지가 다 먹었어요..
17:13
[안양]♥연지곤지♥
^__________________^
안녕하세요~~ 연지곤지입니다~!!
차 출고되셨군요!! ㅎㅎ 차좋죠~? 영맨이 속은 썩이지 않으셨는지요? ^^;;;
좋은차 좋은맘으로 잘타세요~!! ㅎ
20:59
(안양-잠실)이재경
알아보니 만원짜리 강아지는 정품이고요, 제가 산거는 중국산 짝퉁이라네요.. 정품은 진짜 강아지 박제 한거 같다나요..
ㅋㅋ 머 상관없어요..이쁘면 장땡이죠 ...
연지곤지님은 조만간에 정모때 함 보겠네요... ㅎㅎ
16:39
[수원]Wolf
지뇽.. 언제 안양 나가면 하나 사주렴... 내가 밥 사줄께..
22:31
{독도사랑}안쏘니
강아지 넘 이뻐요..^^
13:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정