로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제차 내부모습 공개!

• 태주

꾸민지는 좀 됬는데, 한번 올려 봅니다!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부1.JPG (File Size: 52.9KB/Download: 2)
  2. 내부2.JPG (File Size: 56.5KB/Download: 4)
  3. 내부3.JPG (File Size: 45.0KB/Download: 2)
  4. 내부크롬1.JPG (File Size: 75.5KB/Download: 2)
  5. 내부크롬2.JPG (File Size: 55.9KB/Download: 2)
  6. 내부크롬3.JPG (File Size: 62.8KB/Download: 2)
  7. 내부크롬4.JPG (File Size: 49.0KB/Download: 3)
[노원]Sky
네이트 드라이브 다셨군요
제피딩은 rw6100인데 저도 네이트 개조해서 달았답니다.
위치럴 어디에 달면 좋을까했는데 님께서 alt를 제시해주시는군요
저도 저위치에 생각함해봐야겠는걸요 그런데 선정리가...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:14
[광주]은단티지
어~~~ 이번에 태주님꺼 봤어야 했는뎅...흠
다음에는 필히 구경시켜 주세요..
13:15
태주
네이트 드라이브 선은 핸들 밑으로 돌려서 재털이 시가잭에 연결하면 됩니다!
다음주 익산 원광대에서 보여드릴께요!!!
13:21
괜찮은놈
핸들 조명조절장치부분 크롬 몰딩은 안하셨네요~
16:15
[인천]부우
곰인형이 외로워 보이네요... 참고로 전 두마리 강아지..ㅋㅋ
17:03
가을하늘
왠지 곰인형이 괴로워보이네요.... 에구 숨막혀;;; ㅋ
17:16
흰둥이
크롬으로 도배를 했네여..^^
20:43
[안양]곰탱이
핸들커버 이쁘네요..나두 하나 장만 해야 하는데...;;
22:00
최경식
핸들커버 맘에 드네요..어디서 구입하셨는지..??
22:20
[GR-T4]
크롬 압박이네요..
22:34
[구리]하파™
제가 내부꾸미기에 네이트드라이브 선 올린 거 있습니다.
혹시 5볼트이면 복잡해지구요!
23:39
[수원]블루 탱
핸들 커버 좋습니다
10:16
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
제일마지막사진에요.. 오른쪽에 까딱까딱 스위치는 뭐에요..?? 궁금.. @.@)
보조석손잡이 아래 붙어있는 SPRTAGE 앰블램은.. 어디서 구입하셨는지.. 얼마인지.. 궁금.. @.@)

대답해주쎄요- ^^)/
10:51
{독도사랑}안쏘니
깔끔 그자체네요..^^
13:09
태주
스위치는 상시시가잭에 연결해서 4개의 멀피스위치로 사용가능합니다.
저는 GPS,컵홀더 네온아이,뒤좌석 열선 스위치를 ON-OFF스위치로 만들었습니다!
선정리도 깔끔하고 좋습니다!
10:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정