로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 티지를 사고 스포텟에서 첨으로 공구참여하여 산 트렁크매트

• 김병찬

오늘 트렁크매트가 왔습니다. 넘 좋습니다. 특히 로고가 죽음입니다.
네티러브님 정말 수고하셨고 감사합니다. 담에도 좋은 공구 부탁드립니다.
지금은 넘 늦어서 내일 차에 넣어봐야겠습니다. 담에는 차에서 찍은 사진을 올리겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. dr.jpg (File Size: 100.0KB/Download: 6)
송두현
못 산게 한이 되네여........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[인천]부우
저도 못산거.. 한이되네요...흑흑... 컴터를 좋은거로 바꾸던가해야지... 선착순에 걸리지...ㅋㅋ
00:12
[서]Terina
좋으시겠다... 전 이미 트렁크매트는 포기했다는... ㅋㅋ
01:39
한아울
저도 오늘 받아서 차에 깔고 너무 기분이 좋아요^^
01:43
프록시마
나는 그냥 후진걸로 구입했었는데...
조그만 기울릴걸.
후회가 밀려오네요.
03:23
[수원]블루 탱
그 로고에 빠져 든답니다
10:13
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
크크큭- 대기순위1번이었는데.. 보내주신다는- ^^)/
저도 똑- 같은거 받아볼 수 있다는.. ㅠ.ㅠ)
10:33
{독도사랑}안쏘니
정말 이쁘네요..^^
13:03
엔젤트림(일산)
아 부럽다.. ㅜ.ㅜ 저는 다른데서 그냥 허접한 매트 만원주고 샀는데.. 좀만 더 기다릴껄.. 진짜 열받아여..
18:19
[서울]McYoYo
으하하하하~ 나도 내일이면 생긴다 오예~
20:27
[GR-T4]
로고 하나 붙였을 뿐인데..
21:15
스포티지
아우~ 나도 사고싶었는데.. 게으른게 죄네요..
22:51
마이더스...
에~~휴 한 많은 트렁크매트.......충분한 수량으로...다시한번...
10:31
[인천&용인]발발
저도 오늘 받고 깔았어요 깔끔하고 좋네요 ^^
이제 쿠션 기달리는재미로 이번주를 ...
11:44
[수원]베루토[꼬맹이]
내것은 언제 올라나~~
14:17
[인천]마술피리
트렁크 매트 공구 앙코르 기획 부탁드립니다 -_-;;
恨恨恨...;;
14:19
탈래탈래
공구 못하고 기다리다가 지쳐서 인터넷에서 이만냥짜리 구입하여 깔았습니다
08:57
철마108
어디서구입하나여..
등급이 말단은 안주나요
18:48
[인천]티지사랑
요즘은 서경방에서 공구 관련 정보부터 본다는.....매트할때까지 그런 정보가 서경방에서 확인 가능하다는 것을 몰라서...늦게 들어갔다가 권한없음 메시지 보고 왜 그럴까 한참 고민한 기억이..ㅜ.ㅜ.....역시 보기 좋네요..^^
13:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정