로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [내부꾸미기 기본]순정품 그대로.....

아주 평범한 내부이죠 ^^
이 넘 살라구 총알을 다소비해서리...맘은 이것 저것 덕지덕지 붙이고 치장하고 싶지만....현실이 괴롭내요
저두 네온아이랑 블랙베젤하고 시포요.. 이거 보통하려면 얼마나 총알이드나요? 갈켜주세요
글구 어디서하는것인지... 위치는 설 구로동 금방에서...리플요청입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_012.jpg (File Size: 399.6KB/Download: 9)
  2. 사진_014.jpg (File Size: 151.4KB/Download: 11)
  3. 사진_009.jpg (File Size: 170.6KB/Download: 10)
[독도지킴이]나이스리
그냥순정은 아니네여....
구로동이라면...
영등포 전화국 사거리 근처에 이박사라는곳 있습니다...
업체홍보란을 검색해보세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:22
적토마땡구
헤헤 거의 순종이라구요....
네 감사합니다~
15:46
[인천]부우
번호판 굉장히 맘에 듭니다...저런건 어디서 허가 내주나요??? ^^;
18:33
Bohemian
저두 저런 번호판 구해주세요... ㅋㅋㅋ
18:54
[충]자이브[Jaive]
많이 하셨네요..
핸들커버..쥐피에스..악셀&브레이크 발판..방향제..메모꽃이(스프링) 까졍..^^
21:19
[GR-T4]
중간중간 뽀인트들이 눈에 띄네요..
21:56
(인천/안산)[Motive]
진정한 순정을 보여드려야겠군요 차량 출고한지 약 4개월
아직 썬팅도 안했습니다. ^^
넘 게을러서...
22:55
적토마땡구
헤헤 번호판은 사진올려주시믄 도색(?)해 드리겠습니다. ㅋㅋ

동호회 스티커 신청했는데...좀 잘안되네요..다시해야징~
08:18
{독도사랑}안쏘니
광택이 멋지네요.^^
08:25
彌勒
번호판에만 관심이 집중되는 현상은?,,,,,늑대들의 본능,,,,,,,,,,아우우~~~~~ㅋㅋㅋ
09:44
마이더스...
번호판 아가씨.....혹 청담동에 다리긴 아가씨 아닌가요.....
그아가씨 몸매작살이던데.....ㅎㅎㅎㅎ
10:38
[서]Terina
진짜 전부 번호판얘기... ^^ 외부꾸미기로 옮기는 게 어떠실지...
14:50
대마도 돌리도
지금 시험중인 빽차에 달고 댕기는 것보다 훨(허벌라게) 더 낫구만
우리도 좀 컬러플하게 할 수는 없는감
10:35
지킴이
하하 남자들 본능이란 하여간 나도 번호판 좀조잉 ~~
19:00
손병종
번호판 하는데 총알 몇발 들었어요... ΘΘ;;
08:06
윤짱
그기분 압니다.
전 사진 찍을라구 일부러 디카도 사설라무네 에구 허리야!!!!!!ㅡ.ㅡ
18:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정