로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트렁크 매트.

EXOS 제품입니다...빨리도 왓네요..히히

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010046.JPG (File Size: 62.0KB/Download: 1)
  2. P1010049.JPG (File Size: 61.6KB/Download: 1)
  3. P1010050.JPG (File Size: 79.4KB/Download: 2)
  4. P1010053.JPG (File Size: 70.8KB/Download: 1)
  5. P1010051.JPG (File Size: 69.4KB/Download: 2)
[수원]Wolf
아무래도 트렁크 매트는 공구로 구입한 매트가 제일인듯.. 싶네요... 로고도 멋지고...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
[서]오로라
저역시 공구 매트에 한표를 보냅니다.

로고가 역쉬 멋진데... 아쉽네요 ^^
14:33
{독도사랑}안쏘니
로고가 없어도 깔끔은 하네요.^^
14:52
이훈희㉿스포티지™
차에 짐 없는데용..ㅡ,.ㅡ;; 청소기 하나만 달랑 놓고 댕겻는데..청소기도 집에다 놧어여..ㅋㅋ

짐 머 싫고 댕길꺼잇남..?
18:34
sujiQ
sujiQ
햐...트렁크 넘 깔끔스럽네요...전 잡다한거 다 들어 있는데......사실 티지트렁크가 승용차에 비하면 넘 좁아서 쓰잘데없는 물건들을 정리해야 하는데...ㅎㅎㅎ.....
20:54
[인천]켄신
좋습니다....제 차에는 짐이 너무많아서....로고가 있으나 없으나...아무것도 보이지 않는다는 ㅜ.ㅜ
21:22
이훈희㉿스포티지™
내일은 향균 필터+에어컨 탈취제+전화번호 스티커+락 포드 스티커 오네요..ㅎㅎ
21:27
아마데우스
전 베지색 입니다
물론 로고 없구요 먼지털이개 하나만 싣고 다니는데
로고 없는게 더 좋네여
로고 별루 맘에 안들어서..
21:49
[GR-T4]
이것저것 생각이 많궁요...^^
22:07
[인천]부우
깔끔한데요...^^: 저는 담 공구를 노린다는...
23:31
[안양]곰탱이
앗 로고가 맘에 안드는분두 계시구나...^^;;
희안허네...난 이뻐 죽갔는디...^^
02:34
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
먼가가 빠졌다했던이 공구품이 아니군요,, 그래도 깔끔한게 좋습니다.^^;
14:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정