로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제꺼 트렁크 매트도 봐주세요~

그제 이것저것 구입한것중 하나입니다.
플라스틱같이 생겨서  딱딱할것 같았는데 의외로 유연하더라구요~
장착할때~ 살짝 접어서 끼웠습니다.
총알 39,000발
* 김치국물이 쏟아져도 이제 걱정없습니다.
* 젖은 물건도 안심하고 트렁크에 적재할 수 있습니다.  
* 야외에서는 식탁으로도 사용가능합니다.  
* 물로 씻어도 되고, 걸레로 닦아도 됩니다.  
* 용기식으로 제작되어 설치 및 제거가 용이하며, 세척 또한 간편합니다.  
* PE재질로서 부드럽고 무취하며 실내가 쾌적합니다.  
* 트렁크 내부에 깔린 매트를 보호하기 위한 것으로서 적재물에 포함된 수분이나 기름 등  
  기타 오염물질이 유출되더라도 매트의 손상과 오염을 방지합니다.
* 그냥 깔아만 주세요. 5초만에 작업완료 !

위 제품설명에 고개 끄덕이며 구입했습니다.
개인적으로 제가 좀 게을러서요^*^
걍~ 들어올려서 빼내어 수돗물 틀어서 쏴~~악
보시면 아시다시피 비닐도 아직 떼지안았네요~ 저도 이제 봤네요
저와 공감대 형성되시는 분들 아래 사용기 참고하세요~
좋은점은 위에 제품설명 그대로 인것 같구요
=============
++++ 단점 ++++
1. 뉴 스포티지용 이라고 하던데 정확하게 들어 맞지 않음 끝부분이 살짝 뜹니다. [그런데로 쓸만해서 반품않함]
2. 요기에 짐 많이 올려놓고 아래부분 공간에 물건 빼려면 올려진 짐 다 빼던가 힘 좋으신 분들은 걍~ 끝부분만
    들어올리고 물건 꺼내야 됩니다.
3. 마지막으로 트렁크 플로우에 크게 쓰여져 있는 TS 로고 맘에 들지 않습니다.
   스포티지 로고까지는 바라지 않지만 차라리 TG라고 써주면 좀 위안이 되었을 건데 ^*^  썰렁하네요~~ 죄송!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. s100_4448.jpg (File Size: 146.9KB/Download: 10)
이훈희㉿스포티지™
저거 스크린카바라고 하나? 지금 나오는차들은 저렇게 의자 바로 뒤에다 낄쑤잇게 되잇나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:18
김병찬
좋아보이는데요!! 어디서 구입하셨나요?
00:24
[서]애프리(Apri™)
[서]애프리(Apri™)
관리하기는 편할듯~^^
시골에서 배추실어올때도 좋을것같고,,음,,,
00:41
블루레인
저거 카고스크린 의자뒤에 달수있게 나온거 아니구요
잠시 절루~~ 빼논것 입니다.^^
그리고 저거 구입한곳 홍보글이 될지 모르니~
쪽지로 날리죠~
쉬는날 이것저것 구입하려구 하루종일 컴터에 앉아서 검색결과
다른것들은 사이트마다 가격이 차이가 나지만 요거는 가격동일 하더군요~
이것저것 구입하면서 제가 원하는 제품 저렴하게 판매하는 곳에서만 구입하느라
택배회사 5군데에서 저희집 방문하고 가셨습니다.^*^
참고로 조수석 크롬손잡이 제일 저렴한곳 9,000까지 찾아서구입 했습니다.
00:45
[안양] 지뇽
좋아 보이는데요....?
그러나 전 공구한 매트가 있으므로 패쑤....
08:19
[광주]은단티지
조금 떠 보이긴 하지만 물건 조금 올리면 끝....
저도 빨리 구해야 할텐뎅....
좋네요^^*
09:54
Ryan
트렁크매트가 아니라 트렁크트레이라고 해야하나요..ㅎㅎ
다 맘에 드는데 저 로고만 어찌 해주고싶어요!
10:44
sujiQ
sujiQ
물건 트렁크에 실었을때 이리저리 움직일것같은데 괜찮나요?........
11:54
[서]오로라
블루레인님이 장착하신 트렁크 커버(?)위에
공구한 트렁트 메트를 올리면 좋을듯 싶은데요 ^^
12:43
마이더스...
오로라님 멋진생각....
근데 어디서 구입하면 되나요...탐나네~~~~~
13:04
[서]Terina
허 이거 괜찮네요... 이거라두 그냥 사서 깔을까...
16:49
회룡포
저도 용품점에서 투싼하고 스포티지 트렁크 모양이 같으니 깔아도 된다고 하신것 하고 똑같네요.
바깥쪽 그물망 고리 위치가 3센티정도 틀리다는 설명에 깔아 보았는데 상당히 괜찮았습니다
제가 본곳에서는 44000 달라고 하던데 돈만 된다면 사고 싶었습니다.
어디서 사셨는지 쪽지라도... 부탁합니다.
19:16
블루레인
sujiQ님
물건 실었을때 이리저리 움직이지 않습니다.
그리고 구입처 문의 하시는 분들이 쫌 있는데
걍~ 말씀드릴께요.
정보공유 차원에서 구입처 올립니다.
아래 업체랑 전 상관없는 사람입니다.[이러니까 더 이상하나요?]
http://www.stro.co.kr 입니다.
23:20
여보게나
눈을 가늘게 뜨고 째려보듯이- -,
티지로 보여라... 티지로 보여라... 하니깐
TG로 보이는데요...
23:30
{독도사랑}안쏘니
단점도 있지만 장점이 더 많은것 같네요..^^
10:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정