로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 티지실내에 레자씌웠어용~~~(제가 작업한게 아니에요 ㅠ.ㅠ)

레자씌웠습니다.... ^^

장점은... 청소하기 편하다(걸레로 쓰윽하면 되죠), 먼지가 안난다(당근이겠죠...)
단점은... 개인적으론 없다고 봅니다만...

아기들 키우시는 분들은 가죽시트 및 바닥레자 씌우는것도 같이 해주시면 아주좋겠죠~~~ ^^
물론 아기말고 애들한테도 좋답니다... ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00647.jpg (File Size: 126.9KB/Download: 1)
  2. DSC00648.jpg (File Size: 117.8KB/Download: 1)
  3. DSC00650.jpg (File Size: 131.3KB/Download: 1)
  4. DSC00651.jpg (File Size: 126.7KB/Download: 2)
  5. DSC00652.jpg (File Size: 157.3KB/Download: 3)
[서]天上天下™
완성사진은 귀차니즘때문에 못찍었답니다..... ㅡㅡa 그리고 지금보니 디빅플레이어에... 별의별게 다 찍혔군요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[인천]부우
굉장히 힘들게 작업하신듯....^^: 허나 그 만큼 보람도 있는듯...^^
00:05
[GR-T4]
고생하셨습니다..
00:08
김준영
기어봉 바꾼거예요?? 오토도 기어봉 바꿀수 있나요
01:23
[수원]Wolf
항상 물어보는 질문... 총알이 얼마나...
10:05
[안양]♥연지곤지♥
맞아요~~ 청소하기 힘들어요!!! 조금마한 모래같은놈들.. ㅠ.ㅠ
청소편하시겠습니다~
10:42
[서]天上天下™
제가 직접이걸 어떻게 하겠습니까.... ^^ 서경지역 공구업체중에서 했답니다... 하하 기어봉은... 수호천사님을 갈궈서(?) 구입한거랍니다... ^^ 총알은... 12장입니다.
10:43
철마108
하하좋겠네요/기어봉이 맘에드네요
11:21
[수원]Wolf
음... 아무래도 경보기를 팔아서 이걸 해야 할듯 싶네요... 건강 먼저..
11:59
[고양]★sun flower★
태클은 아니구요 청소는 용이하나 먼지는 많이 날리는걸로 알고있습니다 ^^
14:26
김경
아마도 단점은 조금 시끄러워 졌다는 느낌이 드실거에요... 실내 소음중 시트와 카펫이 흡수하는 양이 생각보다 어마어마하거든요. 가죽시트보다 직물시트 차량이 더 조용한것두 이와같은 원리입니다.
19:43
[서]天上天下™
그러니까 자주 청소해줘야져.. 저같은 사람이야 어쩔 수 없지만 애기 키우시는 분들은 자주해주셔야겠죠... ^^

그리고 기존에 있던것을 제거 하고 하는것이 아니라 그위에 시공하는것이라 더 조용해지지 않을까요? 그리고 실내소음이 얼마나 발생하는 지는 모르나 실외(특히 하체)에서 들어오는 소음을 잡아줄꺼라 생각됩니다만~ ^^;; 아니면 할 수없구요 제가 잘못알고 있을 수도 있습니다.... *^^*
22:48
St. Ahn
저걸 혼자 다 하셨다구요??? 거봐... 여긴 티지프로들만 모였다니까.......
23:34
[경]진공청소기
직접하셨단 말인가요...
손재주가 상당하시네요...엄청 부럽습니다...
다음에 재껏도...
청소기 필요없겠네요...
필요하시면 저 달려갑니다...
00:15
[서]天上天下™
아니라니까요... 제가 한게 아니에용~~~ 리플좀 읽어주세요... ㅠ.ㅠ
00:29
{독도사랑}안쏘니
정말 좋은 작업 하셨네요..^^
10:26
빡신양
저도 바닥에 레자 죽 돌렸습니다. 청소하기 편해서..
살때 영맨에게 다른건 다 필요없고 레자 돌려 달라고 부탁했죠.
13:16
김남식
부럽네요....청소하기 편하다니.....
근데 작업이 어렵겠군요......
00:58
[인천]의린아빠
애들은 장거리 가다 보면 잘 토해서...이런거 있음 좋을거 같은데...
총알이 생각보다...ㅜ.ㅜ
09:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정