로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 왼쪽에 시거짹 한번 달아봤습니다.

왼쪽에 전기제품을 놓고 쓸려고.. 시거짹이 좀 없어서 불편해서..
안쓰는 버튼 들어내고..시거짹..하나 삽입했습니다..

글루건이 없어서 인두기로 실리콘 지지고.. 이리저리 뒹구는 시거짹 하나 삽입하고..
마무리로.. 어머님 매뉴큐어 안튀는 색깔로..발랐는데.. 그럭저럭 쓸만하더군요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0585.JPG (File Size: 119.1KB/Download: 3)
  2. DSCF0584.JPG (File Size: 122.5KB/Download: 3)
[수원]Wolf
이런것도 가능하군요... 오호..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:04
Blue™
Good~ 아이디어네요~ ^^
10:16
[안양]♥연지곤지♥
오호~ 대단하십니다~~~
저두 왼쪽에 거치대가 있는데 선끌어올때 불편했는데
대단하십니다!!!
10:40
{독도사랑}안쏘니
ㅎㅎㅎ
대단하네요.^^
11:00
철마108
저는글쎄요암튼 수고하셨네여
11:22
[인천]스포돼지
오홋~ 이런방법도...
12:14
[서]오로라
생각의 전환..
아이디언 좋은데 그냥 4WD 스위치로 하시지..
12:29
[구리]하파™
그래도 바로 옆에 있는 휴즈박스를 이용하는 것이 훨씬 깔끔하고 좋죠!!!
12:52
깜밥(상욱)[RM]
저도 함 만들어봐야 겠네요. ^^ 시가잭만 사서 휴즈박스쪽에서 전원을 따올예정...
전 페달근처로 함 매달아 봐야겠네요..
13:15
[인천]부우
미관상 보기좋게 더 마무리 하실꺼죠?? 베이지로...^^
13:25
독거미남
사실 첫째 사진보고 '저걸 왜하나..' 싶었는데
두번째 사진보니깐 눈이 번쩍 떠지네요.
멋집니다!
14:31
sujiQ
sujiQ
흠......아쉽지만 세비스시저잭을 하나 구입하셔서 다셨더라면 조금더 깔끔하게 시공 되었을텐데하는 아쉬움이 남네요....아무튼 좋은 아이디어 였습니다...수고하셨구요
20:50
[GR-T4]
구라이디어입니다..
23:34
[서울]McYoYo
운전석쪽은 휴즈박스를 이용하는 쒠쓰!
06:54
달려라내사랑
뜯은 자국 별로 안남게 잘 하셨네요.. 전 가라 4륜이랑 넣는다고 드라이버로 힘껏 눌렀더니 상처가 무척 커요 ㅠㅜ
02:54
허브나라
이야~~ 기발한 아이디어디시네요
01:25
〔청평〕원 폴
운전석은 휴즈박스 이용중.
조수석쪽에 하나 달려고 생각중 이었는데... 설치 위치 물색 중이구요.

09:50
[시흥]知元
오호~
놀라워라...........
정말 대단합니다.
10:40
마이더스...
대단한 발견입니다...동호회분들 머리정말 조으세요.....
연구실에 계세요?????
11:06
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정