로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차안에서 엑박을 즐겨보아요~~

제가 전부터 구상해온 av시스템(?)을 구축해보았습니다.
이곳 동호회에 누군가 문의를 올리셨는데... 제가 답변만 드리고 사진은 이제서야 올립니다
도움이 되셨으면 좋겠네요
기존의 엑스박스란 게임기를 개조하여 사용하고 있습니다
게임기 안에 컴퓨터용 하드디스크 (160G)를 튜닝하여 사용하고 있습니다
기존 겜을 즐기실수도 있고요. AVI를 이용해 영화감상도 가능합니다.
그리고 DVD 타이틀도 감상 가능하고요. 그리고 추억의 오락실겜도 가능합니다
또한 MP3로 청취가능하고요.... 또 그밖에 이미지를 이용한 사진이나 기타 뮤직비디오도 가능합니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_124.jpg (File Size: 485.5KB/Download: 4)
  2. 사진_126.jpg (File Size: 480.8KB/Download: 7)
  3. 사진_131.jpg (File Size: 468.2KB/Download: 6)
  4. 사진_127.jpg (File Size: 482.5KB/Download: 7)
[안양] 지뇽
굿....좋습니다.....
저도 총알만 있다면 달아보고 싶네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:16
[인천&용인]발발
드디어 올리셨네요?
ㅎㅎㅎ 시퍼런달님 리모콘 설치는 다하셨는지 하셨으면 하신거 사진좀 부탁드려요
저도 곧 달겁니다..
TV만 있으면 되고 음 여러가지 나중에 물어볼께요 ^^
17:52
[인천]시퍼런달
지금 리모컨을 튜닝하느냐....
아니면 차량에 스위치를 다는냐... 고민중에 있습니다.
마술피리님은 스위치를 추천하더군요 ^^
호응이 좋으면 풀로 사용법을 다 올려볼랍니다....
18:05
[서]신선놀음
흠.. 엑박은 있으나.. 차량용 디스플레이가 아직 없으므로..
19:08
[충]Perfect™티지
우와~~ ^^ 짱좋네요~
19:41
[전]야한마음색구[RM]
어라.. 엑박 개조는 불법으로 판명이 났다고 합니다..
근데 그큰 엑박은 어디에 있나요...?
19:41
[인천&용인]발발
전 봤어요 그 큰 엑박 숨어있어요 ^^;;
우유과자님도 하고싶어 하시던데 ^^
20:08
[인천]스포돼지
아...

드뎌 올리셨군요,,, 총알의 압박이지만 언젠가는 저도 달고말껍니다..

20:42
[안양]곰탱이
멋지다...@.@
실제로 보구 싶어진다...^^
대단하셔요...
22:05
[인천]시퍼런달
출근거리가 좀 먼편이라....
안나오는 티브이보단 디빅영화 한편 보는 편이.....
활용성면에서 항상 애용중이죠 ^^
22:27
[인천]부우
벙개때 본 엑박~! 이군요..ㅋㅋㅋ 역시 보지 말걸 그랬습니다...--; 마틴님도 조만간 준비하실듯 하던데..
00:11
[서, 전] 심탱
나중에 dmb 가능한 티비 나오면 한번 생각해 봐야겠네요..
00:51
[인천]레미마틴
엑스박스의 바람을 불러 일으켰다는...
그런데 크리스탈이나 그린 투명액박 중고 구하기가 쉽지가 않네....
파실분 연락주세요^^기본셑12~13만원에 구합니다.(현 시세)
그리고 야한마음색구님? 어디서 불법이라고 판정을 해주었나요?
제가 아는 바 로는 MS사에서도 불법이란말을 한적이 없는걸로 아는데 단지 A/S만이 안된다는...
03:50
[인천]시퍼런달
ㅋㅋㅋ 제가 세일이 끝난관계로....
적극적으로 나서보지요 ^^
참 마틴 형님 제가 확인해보니 mp3들을때 화면에 윈도우미디어플레이에 외계파장과 같은 스킨으로 화면에 나올수
있더군요... 다른 화면 나오게 하는거 지금 구상중입니다...
조만간 업데이트해서 더 멋진걸로 보여드리지여^^
03:58
천공의 기사
부럽기는 한데 총알의 압박이 심해 그림의 떡이네... 흑흑흑 ....
09:09
[전]야한마음색구[RM]
레미마틴님 엑박 개조는 엑박 소유자가 불법이 되는게 아니라
개조칩을 만든회사가 불법입니다.. 뭔가 오해를 하신듯 ㅡ,.ㅡ''
지금 대만의 개조칩 회사 판매금지 명령 내려졌다고 합니다.
09:46
마이더스...
참 조아요...근데 어디서....총알은 몇발이나 필요한가요???
10:13
[독도지킴이]나이스리
너구리다....
부럽네여..... ^^;
10:18
[수원]Wolf
음... 액박은 있는데... AV가... 이것도 고려사항이군여..
11:50
행복한세상
정말로 이곳 동호회에는 손재주 좋고 기발한 아이디어를 가지신 분들이
넘 많으신것 같네요....
정말 훌륭하네요...
특히나 추억의 게임......너구리..^^
13:17
[서]Terina
앗 너구리!!! 혹시 슈퍼마리오도 있나요??? 흐... 부러버라...
14:37
[서울노원]우찬아빠
멋지군요...그넘의 총알이 부족한 관계로.....하고싶어도 못하는 이 심정....아~~부러버라
15:24
[인천]시퍼런달
발발님 조만간 제가 구상하고 있는것들 공개 할께요 ^^
기대하세요^^
18:12
[인천&용인]발발
ㅠㅠ 너무 보여주지말아요 총알 없어요
이거 여자친구 보면 바로 나 죽일꺼에요 살살 살꺼니 ....
안볼래요 ㅠㅠ 빨리 티브이사러 가야쥐 이번주 토요일날 갑니다 ^^
18:35
승주사랑
이차작업 티브이는 달았네요^^ 엑박튜닝은 어디가서 하나요??
조카꺼 쓸쩍해서리.....작업을...
22:08
임휘연
엑박 튜닝은 불법이 아닙니다 어서 불법이라는건지-_-;;
칩판매 사이트도 일부 초기모델만 법적제한이 잇는거지
그후에 버전들은 법을교모히 피해서 다르게 칩을구조하엿기에 법적 하자 전혀 없습니다..
19:04
[인천]시퍼런달
소프트만 법적제한이 있습니다.^^
에뮬레이터를 이용한 겜은 불법이 아닙니다
그외에 소프트를 서민시디나 기타등등을 이용하시면 불법이 되는것이지여
단 개조시엔 ms에서 a/s가 되질않습니다
참고하세요....
카pc랑 엑박이랑은 전혀 별개의 문제인것 같습니다만....
총알의 비율이 카pc가 100이라 봤을적에 엑박은 1/5가격밖에 되질 않습니다.

19:18
[인천&용인]은빛하늘
^^;; 카피씨검 엑박이건 돈드는건 마찮가지 후다닥 저 다음주 티브이 장착하고 엑박 장착 ^^;;
염장성 글 아님 마냥 좋아서요 ^^
23:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정