로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 숨은 공간에 봄단장//우퍼겸(?)트렁크 정리함

• 〔청평〕원 폴

봄맞이도 할겸해서 차를 정라하다가  숨은 공간을 찾아 봄냄새가 나도록 해 보고...

허접한 트렁크정리함 한 번 만들어 봤습니다.(공구 때 까지만 이라도 쓰려고)

원래는 목재로 하려고 디자인 하고 스티커도 준비했는데 09한다기에 이렇게 허접한 임시 정리함이...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF1039.JPG (File Size: 113.1KB/Download: 7)
  2. DSCF1041.JPG (File Size: 111.5KB/Download: 6)
  3. DSCF1043.JPG (File Size: 115.4KB/Download: 8)
  4. DSCF1038.JPG (File Size: 114.3KB/Download: 5)
  5. DSCF1044.JPG (File Size: 115.8KB/Download: 9)
  6. DSCF1048.JPG (File Size: 115.6KB/Download: 6)
  7. DSCF1049.JPG (File Size: 113.2KB/Download: 7)
  8. DSCF1050.JPG (File Size: 124.9KB/Download: 7)
  9. DSCF1040.JPG (File Size: 114.6KB/Download: 7)
[안양] 지뇽
캬~~좋네요.....원 폴님께는 배울것이 많은거 같아요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[서]신선놀음
wooper? woofer!! 태클아님..^^* 박스 바닥에 붙인거는 스피커 그릴인가요? 그나저나 굳드.. 아이디업니다
16:20
彌勒
실용의 진수를 보여주시고 계십니다!,,,,,,,
16:23
〔청평〕원 폴
아...그렇군요. 영어 책 놓은지 벌써 20년도 넘어서ㅋㅋㅋ
그래도 철자 6개중에 5개나 맞춘거에 만족(?) 그리고 벙어리는 맞네요 휴...
woofer [wúfəːr] n. 지금 찾아 봤습니다.
저음 전용 스피커; (미국속어) 숨소리가 마이크를 통해 들리는 가수. [cf.] tweeter.

버리는 스피커망을 부착해 봤습니다. 야매에 충실하려고...
16:30
[전북]짱가
죽이는군요.. 저렴하면서도 굿 아이디어입니다.
16:58
[독도지킴이]나이스리
아이디어가....굿입니다요.... ^^;
17:01
[수원]Wolf
망을 트렁크 앞쪽에도 걸 수가 있군여...
18:02
심인보
그물 트렁크앞쪽에 원래 걸수 잇어요?
저도 해볼려고 했는데 끼우는부분이 없던데...
없는차도 있어요? 4wd tlx최고급인데..
19:01
〔청평〕원 폴
아... 저거요?
망을 세워서 쓰려고 처음 부터 제가 설치했습니다.
순정에는 당연 없죠.
19:04
[GR-T4]
고생하셨습니다..
21:01
[안양]곰탱이
역시 최고...난 이분을 실제로 봤답니다...^^

난 정말 행운아야...ㅎㅎ;; 먼소리지...^^;;

걍 이런 대단한 분을 봤다는게...설레이네요...

싸인이라두 받아둘껄...ㅡ,.ㅡ
22:32
〔청평〕원 폴
곰탱이님 //제발 저 글 삭제좀...

쑥스러워서리...창피해서 어디 쥐구멍이나 찾으러... 아! 오늘 찾은 구멍은 너무 좁고....ㅁㅊㄱㄴㅇ
22:40
행복한세상
기아 자동차 연구실에서 근무하셔도 될 듯 합니다..^^
08:07
[서]신선놀음
정말.. 기아차에서는 트렁크 그물 고리를 윗쪽에 저렇게 하다 더 달아놀 생각을 왜 못했으까? 근데 저렇게 어떻게 만들죠?
08:25
마이더스...
저도 개인적으로 원풀님 꼭 한번 뵙고 싶거든요...
정말 이분팬이 이예요... 다음에 만나면 싸인도 받고 같이 사진도 함 찍어 놔야죠.
곰탱이님 싸인 두장 받아 한장 드릴께요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
원풀님 존경하고 싸랑해요....
10:09
[안산]SD jinu
아이디어가 끊이질 않네요^^
존경스럽습니다~
11:38
천공의 기사
아이디어 가 대단하시군요 .
그리고 차안에 꽃을 장식한다라 ...음
너무 너무 멋집니다..
12:16
[서]Terina
언제나 느끼는 거지만... 원폴님의 기막힌 발상은 어디까지일까... 궁금합니다... ^^
13:51
[영천]Power~스포티지
아이디어 좋아요....화이팅
01:17
〔청평〕원 폴
근데 왠 양들이 이리 많아요?

목장 울타리 무너졌나?ㅋㅋㅋ
18:35
신영주
부지런하시군요. 나도 열심히 해야징 아자!
13:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정