로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 올려 봅니다.....허접이지만.........

스티커 하나 만들어 봤습니다.........
사무실에 시트지 컷팅 하는 기계가 있어서......
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진39.jpg (File Size: 43.9KB/Download: 5)
[경] T.N.T [울산]
경상방 사진방에 나름대로 자세히 올렸는데요........이쁘게 봐주세요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
[인천]부우
이쁜데요?? 하나 같고 싶네...이거참...ㅋㅋ
00:37
적토마땡구
에이~ 좋은데..뭘...히히 님 자랑하는고야~ ㅎㅎ 이뻐요~
09:13
마이더스...
난 저스포티지 글자 넘 맘에드네요..혹시 남는거 없나요??
10:04
천공의 기사
넘 이뻐요..
어드렇게 하나 만들어 주실라우... 큭큭...
12:01
성마이
와우...멋지네요..재주꾼들 넘 많으시다...
12:56
[GR-T4]
스포티지 확 들어옵니다..
19:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정