로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 컵홀더에 줄네온달기

• 임재원

줄네온으로 컵홀더 만들어 다이했습니다.
색상은 보시는 것보다 하늘색(?)에 더 가깝고요,,개인적으론 이쁘고,맘에 드네요..^^
줄네온 이놈이 인버터가 있어야 동작하는데,인버터에 댄싱기능이 있어 소리에 반응하는데 좋네요.
"땅콩아이"  라 불러주세요~~~ ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PP1010001.jpg (File Size: 33.2KB/Download: 6)
  2. PP1010002.jpg (File Size: 36.4KB/Download: 6)
철마108
멋지군요 어디서 구입하나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:27
[인천]티지사랑
이거 관심 가네...^^
나중에 어디서 사는 지 물어봐야지..ㅋㅋ
21:49
서울 * St. Ahn
깔끔하게 잘 다이하셨네요. 언제 전수라도...
21:52
성마이
분위기 좋아요....이쁘다~~
23:38
울울청청
멋지네요.
고민하고 있는데,아직 재료(스위치)가 없어서(시골이라 구하기가 영!)
컵홀더 부분은 2구 일체형으로 사진과 같이 구상중이구요.
일단 재떨이 부분(손잡이 안쪽)에 장착하니 적당히 어두운 밝기라 좋네요.
참고로 횐분들이여
컵홀더,재떨이 부분의 배선및 장착은
여기서 정보를 취합하면 많은 도움이될꺼구요.
임재윈님의 제품은 아닌 것 같지만 옥션에서 LED bar가 있네요.
안전 운전은 Gooooooood...

23:48
임재원
오피러스 휀다등 다음으로 꾸며 본건데...
회원님들께서 이쁘다고 해주시니... 꾸민 보람이 있네요^^
3M 양면 테잎으로 붙였는데 내장을 이틀 전에 맥*이어 왁스로 닦아서 그런지 왁스 성분 때문에
접착 면이 조금 약하네요.
다음에 왁스성분좀 날아가면 다시 깔끔하게 부착해야겠네요.
00:42
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
헉...줄네온...
이거 어떻게 구하셨나요?
소량으로는 판매 안하는걸로 알고있는데....
가능하시다면 쪽지로라도...^^
01:30
허브나라
이쁘시네요..그런데 어디서 구하셨는지요..???
01:56
[독도지킴이]나이스리
줄네온... 그런거군여....
10:52
천공의 기사
어떻게 저런 아이디어를 ...
항상 부럽기만 하네 ...
17:16
대구♡spo야놀자!!
어디서 어떻게 얼마에 파는지 문의드립니다..

공개하기 꺼리시다면 쪽지라도 주세요 ~~^^
01:29
임재원
혹시나 구매 원하시는 회원님은 쪽지주세요.(광고성 같아서 구매한 곳 공개하긴 좀 그렇고 쪽지로 알려드릴게요)
21:34
[구리]하파™
오웃 저것도 예쁘네요!!

옥션에 가면 줄네온으로 검색하니 나오는 군요!

가격은 3만 6천원인데... 재떨이 LED 에 비하면 엄청 비싸군요!

그래도 예쁜 걸 어떻합니까?
03:30
공석권
이런건 어떻게 하는건가요? 사서 직접하는건가요? 아니면 차 용품점에서 해주나요?
그리고 가격은 어느정도 헤헤... 쪽지로 보내주시면 고맙겠습니다..
08:35
[경]흰둥이압빠
이쁘네요^^
헌데 줄네온이 슬림LED 보다는 빛 퍼짐이 덜한 느낌이...
슬림LED 보다는 깔끔한 느낌이네요~~
잘봤습니다.
22:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정