로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첨으로..

차 나온지 이제 일주일 된네요..
사진 올릴려구 몇번했었는데 사진 올릴때 마다 용량이 많다고 못올린다고 하네요.
그래서 싸이에 올린 사진 다시 퍼 와서 올렸어요.
음악듣는거 좋아해서 차 나오는날 오디오 작업만 했습니다..
모델명은 파이오니아 DHE-P1Y데 오토볼륨인가 ..차가 달리면 소리가 켜졌다 작아졌다 하더라구요.
왜 그런 기능이 있는지 모르겠지만 내 귀엔 많이 거슬리더군요.
근데 어떻게 그 기능을 지우는지도 모르겠고..아시는분 있음 얘기 좀 해주세요..^^
이건 질문 게시판에 올려야 하는지..
암튼 많은 조언 부탁 드립니다..
좋은 밤 되세요~~..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 내부_꾸미기...jpg (File Size: 38.3KB/Download: 5)
성마이
파란 빛이 은은하니 보기 좋은데요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[인천]레미마틴
좋은사진기 쓰시는군요..기종이?
00:23
잇쯔띠쁘런뜨
제 디카는 캐논 A80인데 어떻게 잘 올리는 방법이 없을까요..?
00:50
[독도지킴이]나이스리
ㅇㅇ옷!~~머시넹...
00:59
요시키
저두 p1y와 7800w 인데쉬를 사용중인데요.. 그기능은.. asl기능이 설정되어 있어서구래요... 오프시켜주심 됩니다 ^^
10:59
(수원)..밍구..Q(^.^Q
앗! 오됴다 멋지다! 부럽다! 달고십다! 그런데 돈이없당..^^
21:35
잇쯔띠쁘런뜨
요시키님 고맙습니다.
전 나름대로 간절했거든요..^^
21:46
[구리]하파™
순정 LED 오랜만이다!!! 이젠 순정 색깔을 잊어버렸습니다. 오디오 예쁘네요!!

블루 LED를 두르시면... 더 멋지겠는데...
03:26
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정