로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 뒷자리 티비 설치...

아들땜시 오늘 설치했네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03053.JPG (File Size: 145.3KB/Download: 13)
성마이
와우~~ 제 아는 동생은 모니터를 쿠션 안으로 집어 넣었던데..음....안쪽에 넣기는 모니터가 좀 커보이긴 하네요...암튼 부럽네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:01
그 후로
앗 저건 내가 할라고 했던건데...

할까 말까 고민중인데 ..
00:07
허브나라
우와 ~~~ 대단하시네요. 뒷자석에 하나도 아니구 두개씩이나 설치하시구 ..부럽습니다
00:14
[분당]서기
흐미..두개씩이나.....하나 떼어오고싶은 충동이...^^
00:19
[인천]레미마틴
1열과 2열의 가죽시트색깔이 틀리네요?^^
어떤것인지요? 그냥 궁금해서리...^^
00:22
[독도지킴이]나이스리
하나만 저 떼어주세요...ㅋㅋㅋ
00:59
깜지아빠
좋긴한데요.
왠지 좀 위험해 보이네요.
뒷자석에서 바로 머리부분에 모니터가 있다는 것이...
테클은 아닙니다. 그냥 사견입니다.
03:01
彌勒
지름신이 뒷자리 타셨다!,,,,,,ㅋㅋㅋ
09:34
행복한세상
정말로 대단하십니다...^^
너무 놀랄일이 많지만 이곳에서 더하네요...
09:54
[독도지킴이]나이스리
한대도 없는 TV를... 3대씩이나....
16:53
천공의 기사
진짜 남들은 하나도 없이 사는데 3대나 ...
총알이 많이 깨지셨겠네요...
그래도 흐미 부럽어라...
17:12
(수원)..밍구..Q(^.^Q
흠~~~ 우리집보다 테레비가 많넹 부러워영.....^^
21:32
철마108
대단하군요 총알이 많이 있군요..
부러워~~~~~~~~~~~~~~~~
23:27
엄팔이
우와 너무 멋지다 ...
너무 부럽군요..
00:09
[강원]켄타우로스
와~! 제가 할려던 건뎅.. 선정리 땜시..... ㅎㅎ 선 정리는 어떻게.. 궁금하네염..
02:27
〔청평〕원 폴
뒷 좌석은 고사하고 옆 좌석에도 태울 사람이 없어서리...쩝
07:36
[서울]포비
가죽은 순정이고요..아마 후래쉬땜시 색이 틀려보인것 같습니다..
선정리는 운전석,조수석 뒤에판을 뜻고 해드래스트 라고 하나? 뭐그것도 빼서 그쪽으로 선을 뺐죠...공간은 충분합니다...
18:01
[수원]Wolf
앞에만이라도 설치해 봤으면...
14:06
[충/독도]브라보
[충/독도]브라보
뒷자석에 티비가 두대가 필요할까요? 총3대네요,, 지름신이 왕림하셨겠는걸요!!^^;
여튼 좋습니다. 대단하시구요,,,*^^*
14:13
남극팽귄
나두 앞에만이라도 설치했으면./....
08:33
(인천)눈에티지
총 견적이 얼마나 들어가나여? 글구 어디서 작업 하셨나요...
부러웁ㄴ다 .... 생각해보구 저도 해보게요
18:22
손병종
총알을 연발로 쏘셨군요.. 부러워요.. ΘΘ
07:34
김효석
우와 멋있다.ㅋㅋㅋ
나도 티지 나오면 꼭 해야지,,ㅋㅋ
18:11
[서경]김호성
저도 뒷좌석에 티비를 설치하려고 하는데 앞에 있는 티비와 같은 화면이 나오게 하려면 어떻게 해야하나요?
그리고 설치는 어떻게 해야 하나요? 답변 부탁드립니다.
00:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정