로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 몇백원투자로 에어백을 그것도 4개씩이나 달기.... ㅎㅎㅎ

파크 입니다.

얼마전에 조수석 어시스트 손잡이를 탈거 하구 이미용 어시스트 카바를 장착해서...
조수석 가짜 에어백을 포함 에어백 2개가 되었는데요...
4개 더 추가해서 6개 에어백을 장착했습니다... ㅎㅎㅎ 물론 정상 작동되는것은 하나지용...

일단 풀옵션 차량에나 장착되었던 사이드 커텐 에어백 SRS 카바를 이용해서 4개의 이미용
에어백을 장착한 셈이지요...   인테리어 사이드트림에 장착된 일반 블랭킹 카바보다 SRS 로고가 있는
블랭킹 카바의 완성도나 퀄리티 또한 뛰어납니다.

가격이 4개 포함해서 440원 입니다... 무지 싼 가격에 눈으로만 즐기수있는 에어백시스템을 느낄수가 있죵.ㅎㅎㅎ

858311F200LX   INT;WK(블랙)

858311F200EZ   INT;EZ(베이지)

현재 6개라  프론트 트림에 있는 블랭킹 카바까지 8개에 눈으로만 즐길수있는 에어백 시스템 구상중...

조수석 어시스트 카바에 대한 쪽지 답변을 대신해서 이곳에 올려 드립니다.
스포티지 수출전용 용품이구요. 3월부터 수출만하다가 소량만 국내 내수한다고 합니다
수출하는 제품이 몇개더 있는것 같은데 카바만 먼저 내수한다고 하더군요.
각종 인터넷 자동차 용품 쇼핑물에서 판매된다고 하네요. 가격이 2만원대 정도...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9816.jpg (File Size: 53.3KB/Download: 5)
  2. IMG_9782.jpg (File Size: 48.5KB/Download: 3)
  3. IMG_9811.jpg (File Size: 47.1KB/Download: 4)
  4. IMG_9780.jpg (File Size: 50.0KB/Download: 4)
  5. IMG_9775.jpg (File Size: 41.9KB/Download: 2)
  6. IMG_9773.jpg (File Size: 65.8KB/Download: 4)
[여수]winghana
ㅋㅋㅋ 강추입니다..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:31
〔청평〕원 폴
좋은 정보 감사합니다.
요즘 베이지 내장에 블랙으로 액센트 좀 주려고 궁리중인데....
고맙습니다.
07:34
[폭주족]나이스리
ㅎㅎㅎㅎ
파크님은 항상 최신정보시군요... ^^;
10:23
성마이
잉~~ 어시스트 못찾겠네요....에공 숨은 그림 찾기네 힘들어..어디서 파는거지~~~
11:35
현진호
어디서 파는지 저도 쪽지 부탁드립니다.
12:01
채종운
인터넷 자동차 쇼핑몰 여기저기 돌아다녔는데요. 못찾겠어여 ㅜ..ㅜ
업체 광고하는것은 아니겠지만 좀 더 정확하게 가르쳐주심이......^^
부탁해여~~~~
12:39
심인보
저도 한참 찾았는데 못 찾겠네요...
알려주세요??네?
13:25
어디서 파는건가요?? ㅜㅜ
13:30
[폭주족]DODGE™[HQ]
SRS커버를 부착하면 보는것만으로도 마음이 안심되겠네요...강추임다...파크님....나도 사업소로 달려가야지...
19:48
[GR-T4]
티지 너무 좋아하시다...
19:50
彌勒
그러게요!,,요즘 힘이 딸리나?,,,,,그 약으로 보였읍니다!,,,==33 ===333
21:59
[경.pusan]dj
저도요.. 찾기가 힘드네요^^; 알려주시면 고맙겠습니다.
알려주세요~~~~!!
23:50
대구♡spo야놀자!!
숨바꼭지 놀이는 이제 그만~~ ㅋㅋ.. 걍, 손잡이 몰딩이나 사서 달아서 쓸래요 ㅡㅡ
01:14
엔젤트림(일산)
크크 재혁군 너도 못 찾는구나 나도 찾다가 포기 할라고.. ㅡ,.ㅡ// 우리 둘중에 한명만 찾으면 되는데 왜이리 찾기가 힘들지? 내가 낼 다시 알아보마..
02:14
[경]LandMaster[KG]
일반 블랭킹 카바는 다리 몇개가 부러저서.....대충 끼워져 있는데..
저런것이 있었군요.......나중에 교체해야겟다..ㅋㅋ~~~
고마워요~~
09:06
[서울] 멋진꿈..
어시스트 커버 구매하고 싶은데...

사이트좀 알려주세요~~ ^^
12:46
[수원]Wolf
좋은 정보 감사합니다..
13:58
[서]스프튀지=minsia
어시스트핸들커버 파는곳 찾았죠... 으으흐
헌데 가격이 약간 지름성이 있네요.. 이만팔텬오백냥 씩이나 흐미 --
인터넷쇼핑몰 스트( )에 가보니 있더구뇨 (로) ^^ 참고하셈...
14:11
성마이
으잉~~ 찾으셨다니 ㅊㅋ드려요...근데 스트( ) ...에공 몬찾겠어요.. 죄송하지만 개인적인 쪽지로 알려주실수 없을까요...부러워요
14:21
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
저두요.. 어디서 구입하셨는지 쪽지로 보내주세요- 저두요저두요- 난 따라쟁이.. 으흐-
15:05
[수원]까만아이
스트X 1:1질문란에 이 물건좀 구해서 판매하면 어떨까요? 했더니 다음날(25일) 바로 메인에 올렸다고 답장이 왔네요.^^ 이번주 안으로 구입해야겠습니다. 이제 지름신과 항상 함께 하겠네요... 차도 나왔으니... 제발 파산신만 안오시길... ㅠㅠ (위 업체 홍보성 글은 아니오나 혹여 오해의 소지가 있다면 바로 삭제 하겠습니다.)
01:23
피테쿠스
어디서 파는지 알려주셔야 사지용...!
12:34
[非酒黨]나이스리
리플을 읽어보면 살수있는곳 있어여...
리플좀 읽읍시다...
13:24
[독도지킴이]배꼽
1588-7278 전화 하시고.....품번 불러주면....가까운 판매점 알려줍니다....
전 부산인데...부산은 제고가 없어....주문하면 3일 걸린다더군요.....
13:30
〔청평〕원 폴
맞아요.
리플 좀 읽으시구...
파크님 덕에 오늘 측면 에어백 설치했습니다.
440원에 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보 감4합니다.
15:41
[구리]하파™
비아그라!! ㅋㅋㅋ

순정이니까 당연히 사업소 부품점에 가면 있죠!!

좋은데요! 머비스에서도 만들어볼까?
03:20
[수원]블루 탱
나도 설치 해야징~~
03:34
[경]금복주
저도 하고 싶네욤.ㅋㅋㅋ해봐야 겠어욤.ㅋㅋㅋ
18:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정