로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 쿠션 사용기

• 판돌아

지난 일요일에 모처럼 아이들과 동물원에 다녀 왔습니다.
스포 뽑고 나서는 쉬는날 집에 못있습니다. 운전하고 싶어서...
큰딸내미가 공구한 쿠션을 멋있게 사용하는 법을 저한테 보여 주더군요.
그래서 한컷 올립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 050424_007.JPG (File Size: 64.0KB/Download: 3)
  2. 050424_004.JPG (File Size: 122.9KB/Download: 3)
행복한세상
헉..^^
모자기능 까지 되는지는 전혀 몰랐습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
서울 * St. Ahn
부럽네요... 전 주말에 날씨가 너무 좋아서 차가 없어서 못나가서 그냥 방바닥에 엑스레이만 찍고 있었는데...
작은 따님이 연기력이 훨 나은듯... 그쪽으로 밀어 주셔야겠네요.
13:38
[수원]Wolf
뒷자리에서 2명이 잘 수도 있군여...
13:56
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
너무 귀여워요.. ^^;;)
저도 요즘 아직 쌀쌀한 밤날씨에 아주 유용하게 쓰이고 있다는.. 파랑이 빨강이 뒤집어쓰면.. 쎄이클럽 아바타중에 그 무엇같은.. 크크큭-
15:02
sujiQ
sujiQ
ㅎㅎㅎ...귀엽네요....ㅎㅎㅎㅎ
16:12
깜지아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠션의 또다른 활용방법이네요
17:42
[경]LandMaster[KG]
이것도 마데전자 제품인가요??
모자기능이 첨부 되어 잇다니..;;
18:28
[GR-T4]
연출사진 티나요..^^
21:10
[인천]스포돼지
ㅋㄷ 모자로 쓰면 되는구나~
21:15
[서울]YoYo
이거이거.. 게임기능도 될듯하네요...
00:28
[인천]부우
굉장한 기능이 있군요...딸들이 참 귀엽네요...
10:04
배쨩..
잘하면 안마기능하고, 방독면기능까정 있을 듯 한데..
함~찾아 봅시~다..
13:58
허준호
님의 예쁜 따님들을 보니 저도 결혼하고 싶네요^^;
11:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정