로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 어시스트 커바 장착diy 했어요.

아이모x몰에서 구입해서
어시스트 커버 diy 장착했습니다.
수출형손잡이를 구입해놓은 상태에서
어떤걸 장착할까 고민하다가 그냥 지름신의 명받아
어시스트 커버로 장착했습니다.

장착하자마자 바로 승용형 실내로 변하더군요.
손잡이를 볼때마다 갤로퍼 생각이 들었는데(전에 타던차가 갤로퍼여서 손잡이만 2대째였습니다...)
어시스트 커버 정말 깔끔한 모습이라 좋습니다.
친구들도 쌩뚱한 손잡이보다 훨씬 고급스럽다고 합니다. 저두 무척 마음에 들구용.
diy 자료를 한번 만들어 보았는데 사진질이 좋지 못하네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_9839.jpg (File Size: 75.4KB/Download: 8)
  2. IMG_9835.jpg (File Size: 64.6KB/Download: 7)
  3. IMG_9819.jpg (File Size: 65.7KB/Download: 8)
  4. IMG_9820.jpg (File Size: 55.8KB/Download: 7)
  5. IMG_9824.jpg (File Size: 85.4KB/Download: 5)
  6. IMG_9813.jpg (File Size: 83.8KB/Download: 8)
  7. IMG_9825.jpg (File Size: 72.1KB/Download: 7)
  8. IMG_9838.jpg (File Size: 63.8KB/Download: 6)
  9. IMG_9834.jpg (File Size: 57.9KB/Download: 5)
〔청평〕원 폴
깔끔하긴한데 재질에 비해 가격이 너무 터무니 없는 것 같은....
이런건 공동구매할 수 없는지 모르겠네요. 로고 음각해서 디잔하면 더 멋 있을 것 같은데...
수고하셨습니다 ^.^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:52
[수원]베루토[꼬맹이]
싸이즈를 알수 있으면 좋으련만......
11:26
[폭주족] 파크
DIY 잘하셨네요. 저는 두꺼운 테입으로 자리를 고정했는데.
가격은 적당한 선'정도 일단 순정손잡이보다도 가격이 약간 저렴하니까 불만은 못느낄정도 되구요
티지대쉬보드내장 재질과 거의 비슷합니다. 로고도 음각으로 되어 있죠.
11:27
행복한세상
부품대기 가격이 좀 비싼것 같지만 디자인면에서
좋은것 같네요//^^
13:03
[충]레이
하고는 싶지만...벌써 손잡이를 수출로 바꿔논 상태라..
어쩔 수 없네요..나중에 지겨워지면 함 생각해봐야 겠습니다...
깜끔하네요...심플...ㅎㅎ
13:06
[非酒黨]나이스리
나도 수출용손잡이...
바꾸려면 2중으로 돈이 든다는... ㅠ_ㅠ
13:11
[춘천]까치
왜 막았져~~
전체 분위기를 봐서는 안막는게 더 이쁜데 아무튼 고생해써여~~
15:56
[GR-T4]
깔끔하네요.. 근데 저는 손잡이가 좋네요
20:24
김성일
수출형 손잡이 안쓰시려거든 저한테 파실수 없나여? 살려구 해도 잘없다는....
23:35
김성일
진짜루 파실 의향이 있으시면 전화한통 부탁드려요. 016-517-2580으로...
23:37
[여수]winghana
저도 수출형 손잡이가 더 나은것 같은데..하긴 취향이니까...
00:46
[구리]하파™
저기 먼지 앉으면 짜증나요!!
덮는 것도 좋은 것 같네요!!
머비스에서 덮개용 스티커를 하나 만들까나?
03:15
성마이
이쁘네요..자세한 자료 감사해요..어떻게 부탁하는건지 궁금했었는데...
11:48
[충]윤형사랑
이쁘네요^^
저 커버에 동호회 마크가 꽉 박혀 있으면 더 멋있을것 같은데.......
저만의 생각이었습니다.^^
22:52
[부천]순수♥차니
덮개로 하지말고 수납공간으로 아이디어 내서 만들면 좋을텐데....
09:16
흰둥이
깔끔은한데.. 넘 비싸당...
11:41
[서울]몽이
아..저렇게 고정을시키는거군요...
저도 달았는데...위쪽이..좀 들어가서..보기싫더라구요ㅕ.
다시 해야겠네요...흐미..사진 감사합니다.
15:04
†[서/경]River™†
저두 사놨는데 전 볼트 안들어 있었는데...ㅡㅡ^ 오늘 낼 중으로 다이 할려구 하는데...도움 많이 됐습니다. 좋은 정보 감사드려요~^^
13:42
심인보
장착 하신 분들께 죄송하지만....
가격이 내렸어요..18000원....-.-
21:12
[경기]N3BP
먼저구입하신분들 제품구입처에 문의 해보세요....적립금 또는 통장입금으로 나머지 차액분 10500원 입금해준답니다.
전 차액금액 적립금으로 환불받았습니다.....^^
스트로 사이트에는 오늘보니 제품설명에 차액금액 환불해준다고 적혀있어요....
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정