로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

김민호

내부꾸미기 나도 집에서 계기판 DIY

• 김민호

저도 계시판 바껐습니다 .. ^^

너무 오래 걸렸어여 .. 바늘은 잘못 건들여서 .. 다시 뜯구 ...

최종적으로 led 4개가 안들어 옵니다 ...

웨그럴까?

다시 뜯어 봐야 할꺼 같습니다.. 이유좀 알려주세여

방향은 맞습니다.

이렇게 바꾸시고 싶은 분들 연락 주세여

광명 안양 근처나 천안 아산 근처 사는분들 .(011-343-1000)

led만 가지고 계시면 제가 도와드릴께여 .. ^^  밥은 사주세여 ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 작업_1_20050427203056.jpg (File Size: 35.5KB/Download: 3)
깜밥[RM]
계기판led 방향 확인해보세요. 방향이 틀려서 안 들어올수도 있습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:00
[서/경]하늘아래
LED방향이 맞다면... 불량LED네요..
아님 땜하시다가 LED가 사망했을수도.....
계기판DIY 성공 축하드립니다....
09:01
김민호
김민호
led 사망했나바여 ..흑흑 ... 이런 led 은근히 돈나가는데 .~떱
10:09
[일산]예서아빠
아마도 방향 잘못...
다 같은 방향으로 배열된게 아닌데요...
혹시 그 방향이 맞다는게.. 다 같은 방향으로 하신거 아닌가요?
확인해보세요..
11:00
[고양]★sun flower★
땜질기는 어떤걸 사용하셨는지요???? 꼭 세라믹땜질기로 해야하나요...??????
15:14
깜밥[RM]
일반인두(3000원짜리)로 해도 관계없습니다...제가 그것을 사용하거든요..ㅋㅋ
17:37
[GR-T4]
사진이 흐리네요,,
20:42
김희열
떼었다가 다시 납땜 하세요. 저도 그런 현상있었습니다. 지금도 있구요. 다시 작업해야겠습니다.
00:35
부천변비
부천변비
겁나지만 도전해볼까 생각중....
워낙 손이 무뎌서....
03:35
디스크박스
저도 공조다이얼쪽 LED가 오락가락해서 뜯어보니 땜질할때 기판쪽에 납이 제대로 안묻었더라구요...
재작업하세요...
11:59
[경]진공청소기
엘이디는 누구나차에 장착해도 이뿌네요...
23:54
김남식
멋지군요...
조도 하고 싶은데....맘잡히면 전화할께요.....
00:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정