로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 미리 사두었던 네비를 우리 티지에 장착...

• 최문식

네비게이션을 2주전에 구입하여 공부를 열심히 한후에 토요일에 장착하였습니다...
내공이 부족하여 어여쁜 티지에 손상이 갈까봐 고수에게 부탁드렸습니다...
DVD플레이어도 장착하였습니다....다음달 용돈을 반납하였습죠...흑흑
어제 저희 처가식구들을 모시고 월미도 드라이브를 하면서 영화 한편감상...
저는 너무 행복했습니다...우리 티지 너무 맘에 들어요...여러분도 그렇죠?...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 길거리에서.jpg (File Size: 458.3KB/Download: 6)
  2. 내부인테리어확대.jpg (File Size: 473.5KB/Download: 5)
  3. 디비디플레이어.jpg (File Size: 477.6KB/Download: 2)
  4. 썬루프포함.jpg (File Size: 469.4KB/Download: 3)
군포가 좋아
참 이뿌시네요....
근데 질문하나만요..
혹시 에어콘 킬때라든지 처음 시동걸때라든지 엔진소음이 조금 불규칙하지는 않으신지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:00
최문식
피스를 조였는데도 저속으로 달릴때는 약간 흔들리더군요...소음문제는 없는듯 합니다...가족끼리 새차뽑은 기념으로 드라이브하면서 영화틀어놨는데 지루해 하지 않으며 아주 만족해 하더군요...물론 운전자는 운전에만 신경써야 겠지요!!!
23:33
[수원]까만아이
오~ 네비다... 가장 갖고 싶은 품목... 제가 워낙에 길치라...ㅠㅠ 게다가 총알까지 떨어져서 더이상 지를수도 없다는...ㅠㅠ
암튼 예쁜티지, 좋은네비 구경 잘했습니다. ^^
00:20
oVa.the.JY
저두 워낙 길치라 차 받자마자 네비 달았죵... ^^ 안운하시구요~~~
01:53
[서울] 짝퉁 리미투
저두 지금 네비를 장만하려구 지름신의 계시를 받고 있는 중인데, 총알이 얼마나 드시고 어디서 작업하셨는지 쪽지로 부탁드립니다. 그리구 카PC랑은 틀린건가여?
09:49
손주형
축하드려요 이뿌네요.
저도 네비를 구입하고 싶은데요. 어떤 제품이고 얼마가 드시고 어디서 작업하셨는지 저두 알려주세요.
happy7898@nate.com 이나 쪽지로 부탁드려요^^'
11:33
[수원]Wolf
장인어른에게 화면이 큰 네비 하나 사 드려야 하는데. 이게 딱이네요..

정보좀 주세여..
13:12
[인천]레미마틴
공임이 20만원이란 말인지요?
아니면 DVD플레이어를 달고 공임이 2만원 주셨다는 말씀인지요?
네비사진은 없어서 대략 난감....
17:06
천공의 기사
위에 있는것 같이 네비에 디비디 다시렬면 총알 65개 필요 합니다.(현재 국내에서 가장 싼가격이)
7인치 네비게이션에 디비디 달고 하실려면..
21:38
[경]진공청소기
전 티지가 없는데도 이뿌다고 판단이 확 서네요...
이뿐 사진 고맙습니다...
23:51
김남식
부럽네요...
저도 네비를 구입했는데 아직 부착을 못했어요..(벌써 3주째......)
돈들이자니 아깝구 해서 그냥 혼자 해보구 싶은데 시간이.......
00:36
강동균
마냥 부럽기만하네요...(휴 나는 언제 네비달려나?..ㅜㅜ)
10:46
구처기
아.. 저기다 두면 시야 가리는데..
11:28
최문식
물론 주행중에 접어놓지요...뒤로 넘어가게 인데쉬로 설치했습니다...
11:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정