로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 제가 제작했던 티켓홀더 구경하세요!! 앞으로도 계속 제작됩니다.

아시는 분들은 이미 아시거라... 생각됩니다.

제가 작년에 머비스사를 창업하면서(?) 주력품으로 내놓은.... 티켓홀더..

이미 약 400개를 모두 소진하고, 2004년식 티켓홀더 역시 100여개 모두 소진했습니다.

앞으로도 계속 제작됩니다.

단가 : ?
제작비 : ?
소비자가 : 없음...

무료로 배포되는 만큼 당연히 제작은 제 주머니 사정에 따라 그 때 그 때 달~라~요!!! 켜켜켜
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mini_DSCN3721.jpg (File Size: 116.6KB/Download: 7)
밝은나무
머지? 하파님이 직접만드신건가요,, 저런거 하나있음좋겠네요 저두 다니면서 카드나 주차영수증 주면
아무데나 쑤셔넣어나서 ㅠㅠ ,, 마트같은데서 파나요 하나 장만해야겠는데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
[▶◀야판]하파
마트에는 팔지 않습니다.
시중에서 구하기도 어렵습니다.
제가 직접 부품사다가 스티커 만들어서 하나하나 붙여 만든 겁니다.
11:27
차니^^♡
저두 구하고 싶은데~
그럼 어떻게 구하나요?
거참 괘않네요~^^
12:13
[고양]호떼기
혹 이번 정모에 주시나요...
제가 하나두 없어서리..
12:14
[인천]부우
굉장하시네... 하나 가지고 싶다는 충동이...불끈불끈...^^;
12:37
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
하파님이 나오시는 정모나 번개때 나오시면 구하실수 있습니다...
13:45
♥ⓚimⓢoⓨeon♥
저거 진-짜 좋아요..ㅋ 던킨마일리지카드 꽂아뒀는데 얼마나 좋은지.. 너무너무 감사하다는..!! ^^)/
14:53
baekjo
여긴 시골인디 ...
아 ~ 가지고 시프다
20:23
[독도지킴이]짬뽕
내일 받을 수 있을까요? 흠 저번에도 늦어서 못받았지만 내일은 떼빙으로 가니까 잘하면 ....
20:29
[서]김동윤
정말 가지고 싶어요..^^그냥 하나 파시면 안될런지^-^
22:54
[광주]은단티지
귀엽기도 하지만 위치 또한 ... 대단하시네요...
나중에라도 배포사신다면 구입하고 싶네요..^^*
00:18
[수원]파랭이짱
아!갖구싶다.하나줘요???
00:24
[서울]맹영섭
최과장님 통해 저도 하나 얻었죠 ^^*
아주 유용하게 잘 쓰고 있습니다. !
10:29
[구리]霞跛
절대 판매하지 않습니다.
무상으로 배포하는 대신 생산량이 한정이라!!! 앞으로 지속해서 제작합니다.
00:49
청천가인
부산에서는 받을 수 없나요? Y_Y;;
안 그래도 이차엔 왜 티켓 꼽는데가 없는 거야 하고 있었는디...
깜찍하네요...
17:06
이경형
하이^^ 저도 하나 갖고싶어요^^

넘이쁜데요...어쩌면 구할수있나요?
23:54
[구리]하파
기다리는 자에게 복이 있을 겁니다.
지방의 경우 대량 생산되는 시점에서 영업이사(천상천하님)을 통해 택배로 광역장님들에게 보내집니다.
하지만 언제 제작될지는 미지수... ㅋㅋㅋ
그래도 반드시 제작은 합니다.
19:13
이기남
멋있네요
저도 하나받을수 있나요
아니면 구매를 해야 하나요
13:05
백성경
님께서 꼭 하나 챙겨주시기로 약속하신거 기억하실런지...
근데 제가 언제 벙개나 정모에 가게될지 에휴~
그래도 꼭 챙겨놔 주셔야 되요~
그럼 하파님의 티켓 홀더는 계속 되어야 한다 쭈~~~~~~~~욱 ^^
09:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정