로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 마눌님이 해주신 생일선물...

• 김상엽

휴대폰도 바꿀겸 네비도 필요한겸해서 생일선물로 받아냈습니다...
흑진주rw6100인건 아실테고,아주 쓸모있는 녀석입니다.맵피설치했구요.
뒷쪽에 자전거거치대만 구입하면어느정도 므흣해 질듯합니다. 휠 인치업은 조금 뒤로 미뤄야 할듯...
술마시고 예전처럼 잃어버렸다가는....
사망이겠죠?  하긴 내가 열받아서라도...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. rw_6100맵피.JPG (File Size: 290.6KB/Download: 2)
  2. 마이카_013.JPG (File Size: 301.9KB/Download: 4)
[독도지킴이]Bazzi
흠... 육일이군요... 갖고는 싶은 모델인데.. KTF라... 쩝...
암튼.. 부럽습니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:46
마이꼴
저두 6100샀는데 네비는 얼마나 하나여?
14:05
김상엽
저같은 경우엔 네비포함 78에 악세사리 받고,전에 쓰던 핸펀 LP-3000 20만원 보상 받는 조건이었습니다만...너무 적나라하게 올렸나?!?! 의무사용기간 같은건 없었구요...
14:10
[수원]Wolf
전 rw6100 + 아이나비 인디... 아이나비가 사용하던 프로그램이라 친숙하네여..
15:12
[서울] 멋진꿈..
저도 저렇게 구성할려고 알아보고 있던중인데..
부럽네요..

나도 마눌한테 쫄라 볼까?? ㅋㅋ
15:40
박치기
에수케이 쓰시는분은 팔천이두 괜찮죠... 어짜피 쌍둥이모델이니까 투산과 스포처럼요... 전 팔천이 유저~^^
16:29
[독도지킴이]나이스리
부럽네여... 쩝~~
19:26
†[서/경]River™†
좋으시겠어요..저두 빨리 챙겨주는 좋은 사람 만났으면..꼭 선물 받고 싶어서 그런건 아니지만...ㅋㅋㅋㅋ..^^:
21:24
김상엽
오늘 일산에 갈일이 있어서 네비 써봤거든요... 깜짝 놀랐습니다. 경로 이탈 하니까 정말 차한대 다닐까 말까한 길까지 재탐색해내더군요. 짜슥~ 믿음직스럽더라구요...
22:11
[서]김동윤
부럽습니다...............^^저도 와이프 졸라 봐야겠네요^^
02:04
최영준
전 상의없이달았다가 쫏겨날뻔 ^^;
09:55
Raphael
저랑 기종이랑 맵피까지 똑같네요. 전 6100 작년 9월에 나왔을때 부터 사용하고 있습니다.
근데 요즘 알게된 사실인데 핸즈프리 사용하면 하울링이 매우 심하다고 하네요.
스포 자체 핸즈프리를 사용해도 그렇고 코보 수신기으 핸즈프리를 사용해도 그러네요.
상엽님 핸즈프리 테스트좀 해보시겠어요. 제 6100이 이상한건지 핸즈프리 문제인지 궁금하네요.
11:18
윤짱
훌륭합니다.
전 nate drive 공쩌로 받았는데 우량고객이라나 뭐라나 하며 보내주더군요
핸즈프리도 기능도 됩니다.
ㅋㅋ
18:50
깜돌이^^
궁금한게 있는데요?
내비게이션이 GPS기능두 포함하나요?
무인카메라 무서워서 이모델두 가능한지 궁금합니다...
갠적으로 미오168 PDA용으로 할지, PDA폰으로 6100으로 할지 기능상의 차이점을 못찾겠어요?
15:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정