로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 저번 일요일에 이어 스피커와 서브우퍼 엠프사진을 올립니다..^^

• 문상준

마지막 음 튜닝작업시 서브우퍼의 소리가 데쉬보드에 맞어
자꾸 소리가 튀어서 음 작업만 두시간 걸렸다는 ㅠㅠ ...
아무쪼록 즐 눈팅하시고 리플달아주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1_0961.jpg (File Size: 96.7KB/Download: 6)
  2. 2_0963.jpg (File Size: 95.8KB/Download: 9)
  3. 3_0939.jpg (File Size: 145.3KB/Download: 7)
  4. 4_0940.jpg (File Size: 126.3KB/Download: 11)
  5. 5_0950.jpg (File Size: 120.5KB/Download: 11)
  6. 6_0952.jpg (File Size: 117.7KB/Download: 12)
  7. 7_0956.jpg (File Size: 134.1KB/Download: 6)
  8. 8_0957.jpg (File Size: 116.5KB/Download: 11)
  9. 9_0955.jpg (File Size: 124.1KB/Download: 7)
쫑궈니
가운데 우퍼가 왼쪽을 조금 기울럿네요,,,근데,,,소리는 사진만 봐두,,,느껴지네요,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:15
한충만
허걱~좋으시겠다.
근데 우퍼진동에 차가 분해되는건 아닐까?ㅋㅋㅋㅋ....
22:34
[서울]최재혁
만약을 대비한 스페어 타이어와 짐은 어디다 싣는거죠? ㅜㅜ 그걸 다 포기하신거에요?
22:51
문상준
예 우퍼 왼쪽 두발은 운전자를 위해 약간 치우치게 했습니다...
그리고 스페어타야는 포기했습니다. 항상 안전 운전을 해야한다는 .. ㅠㅠ
23:07
공원상
헉 몰라서 그러는데요.... 저렇게 하고 음악 들으면.... 어떤가요???? 진짜로 궁금~~~
23:09
[인천]스포돼지
음.. 음악듣기에는 굿입니다^^

근데 크게틀면 티지 유리깨지는거 아니에요?^^
00:42
[서]오로라
그냥 눈팅만 하렵니다. ㅎㅎ
정말 부럽습니다.
00:52
[수원]블루 탱
그차음악 한번 듣고 싶네요
05:01
[고양]나이스리
음압이 느껴지네여....
운전중엔 작게 틀고 댕기세요,... ^^
안전운전에 방해가 되니까여...
09:32
[서울]택아
급가속이 필요 할때 트렁크문 열고 우퍼 빵빵 하게 틀면 앞으로 확 나가겠는데요.....
LED나 네온 달고 문열오 놓으시면 부스터....ㅋㅋㅋㅋ
14:38
Raphael
헉~~ 압도적인 스피커 시스템. 멋있네요.
01:23
[분당]서기
참 할말을 잃게 만드는군요..부러워요`~~
08:06
아하하
저두 작업했는데 티지는 내부가 작아 그리 좋은 소리 얻기는 힙듭니다...... 완전 방음 까지 했어도.. 전에 렉스턴 탈때보다. 소리가 기대에 미치질 못했습니다... 아무래도 음악듣기엔 좁은 실내공간 때문에.... 저두 두발이지만요 조그마한 실내에 우퍼 3발까지....... 어디까지나 제생각이었습니다......

00:30
[구리]하파
엄청난 소리에 기가 질리는 듯 합니다.
14:41
[충]쿄우[KYO]
소리 엄청 크겠네여...
한번 들어보고 싶네여..차에서 어떤 소리가 날지 궁금?
21:37
도티몽
우퍼 3발에 스포가 부서 지다니요...?아니 되지요..퀄리티 사운드에 대한 아낌 없는 투자가 부러울 따름입니다..음압 때문에 ㅇ안운이 좀 힘들겠는데여?저두 프론트 쪽 스피커루 화~~악 꺽으면...사이드 미러가 안쪽의 미러가 진동에 의해서 쿵쿵쿵 할때마다 떨리는데 그 맛이 또한 ㅋㅋㅋ 암튼 총알 지르는 배짱에 감탄 또 감탄 일뿐입니다...
18:00
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정