로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지름신이여~ 강림하라~~!!!

안녕하세요, 게으름둥이 흰둥티지임다...

구입한지 꽤 됐지만, 그간 귀차니즘 덕분에 올리질 못했네용~ 홍홍

후방카메라임다.. 안전운전의 필수품 .. 쿠쿠

주차할때 정~~~~말 편합니다. 불의의 사고에 대비할 수도 있고..

참고로, 강제로 끄고 켤 수 있고, 꺼놓아도 기어를 R로 바꾸면 자동으로 켜집니다..

전 뒤에 후사경 달기 싫어서 총알 좀 들이박고 구입했는데,

나중에 이걸 네비하고 연결시키고 나니깐 가격대비 성능비도 짱입니다.

네비는 다음번에 소개해 드리죠.. 쿠쿠쿠
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 카메라모습.JPG (File Size: 19.1KB/Download: 8)
  2. 백미러_외관.JPG (File Size: 11.4KB/Download: 7)
  3. 화면.JPG (File Size: 19.1KB/Download: 8)
  4. 거리표시.JPG (File Size: 18.9KB/Download: 5)
[부천]우리섬
첨보는데 후진을 안전하게 할수있도록 도움을 주겠네요...
저는 그냥 후방감지기로 만족...-.-;
그런데 이게 외부꾸미기에 가야하나? 내부꾸미기에 가야하남?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:24
파티
좋아보이네요....
그런데 네비는 어떤걸 연결하셨나요?
14:09
[서]오로라
CCTV같습니다. ㅎㅎ 방범용으로....
부럽군요.
14:20
[서울]Taney
저는 후방감지기 룩 스티커로 만족... 살짝 박아도..충격이 흡수되서..범퍼손상은 없더군요...--;;
14:30
[인천]스포돼지
오~~

대단한 물건입니다..
15:23
[경]표야
좋군욤... 나도 이런거 있었음....
17:47
[경]LandMaster[KG]
저두......후방감지기 만으로 만족할래요...저거 무쟈게 비싸게 보이네요.ㅣ.;;
20:50
[고양]나이스리
와우~~ 부럽네여...
후방감지기도 없는 저로써는.... ㅠ_ㅠ
10:19
☞채린아빠™☜
후방감지기가 있으므로....배아프지만...ㅠㅠ..패쓰.,..
10:51
[충]낙장불입
정말 좋네여!!!!
후방감시 카메라 하나 달아 볼까나...
13:13
[시흥]知元
장난아니네요.....
신기하기도하고....
정말 좋겠다~~~
17:21
[서울]용비불패
헉...이런것도 달수 있구나..좋아라..^^
울와이프 좋아하겠당..
18:17
[구리]하파
오우!!! 난 ECM 룸미러라!! 패스!!! 근데 성능 괜찮을 것 같군요!!! 실용성도 있어보이구....
14:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정