로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접한 따라하기 ..

남들 하는거 구경만 하다가 시간내서 따라해보았습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 알씨편집_SV300028.JPG (File Size: 17.4KB/Download: 5)
  2. 알씨편집_SV300029.JPG (File Size: 19.7KB/Download: 8)
  3. SV300030.JPG (File Size: 90.4KB/Download: 6)
  4. SV300031.JPG (File Size: 61.9KB/Download: 8)
[경]LandMaster[KG]
이뿐데요.....1번째 사진에 있는 카스프레이라는것
외장에 뿌리는 스프레이를 말씀하시는지요???
나두 함 뿌려야겠당..이뿌네......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:10
[수원]티지택아
넵..은비단색 (S6) 기스난곳이 있어서 사놨다가 저질러 버렸죠.. 떼어낼때 조심하세요.. 무조건 잡아 빼다가 클립 하나 빠지고 한쪽이 부러지기 일보직전이네요..뭐 나사가 있어서 고정엔 상관없지만요..
20:22
티지택아님 고마워요~~~
아하.....외장에 뿌리는 스프레이라.........
몇일 내로 함해야겟다...ㅋㅋ
20:24
[충]♤아라치♤
ㅋㅋ...
마스터님..........
부디 예뿌게 뿌리세여....
여러번 나누어서 뿌리고여....
21:49
토마스
따라하기가 허접하다더니....
허접하게 따라하기도 너무 어렵당....
그저 부러울 따름....
00:08
옙...아라치님....
저거 뿌리다가 넘 많이 뿌려서 색이 뭉치문 우짜지...ㅋㅋㅋㅋ
몰래해야하는디.;;
02:36
더카
색깔 잘나온거 같은데요....저는 예전차에 저거하다가... 두개를 그냥 해먹었다는....ㅡ.ㅡ;;
08:17
[수원]티지택아
작업하실때 바람 안부는 곳에서 하세요.. 전 작업할때 사방에서 바람이 불어서 고생좀 했습니다.. 그리고 스프레이는 30~50정도 거리를 두시고 조금씩 뿌리세요.. 한번에 넘 많이 뿌리면 흘러 내립니다..
그리고 페인트가 메탈릭이라(?) 첨엔 얼룩이 져 보이는것 같은데 굳으면 괜찮습니다..
그리고 영 아니다 싶으시면 걸래 같은것 준비 하셨다가 바로 닦아내세요..
저두 두번 닦아내고 다시했습니다.. 제거두 자세히 보면 얼룩이 조금은 있어요..^^;
09:01
[서]아잡토^^♡
전에 차는 저렇게 색칠했었는데 티지 좀 아까워서 전 그냥 타고 있어여...
좀 타다가 저두 함 해볼라구여 근데 이쁘네여...
도어가드는 다들 하는거 하셨네여 저두 저거거든여 ㅋㅋ
09:27
[고양]나이스리
전 클립 다 없습니다... ㅠ_ㅠ 부러져서...ㅋㅋㅋ
그런데 볼트로 고정되서 문제없네여....
10:16
Terina
계기판 뚜껑 너무 이쁩니다. 그래서 든 생각인데... 조수석 손잡이를 이색으로 칠해보면 어떨까요?
15:50
[고양]나이스리
조수석 어시스트핸들 말씀하시는거져?
그거 표면이 거칠어서 이쁘게 안나올텐데여...
18:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정